×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Отзывы наших туристов

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Благодаря Вам - нашим клиентам - мы ежегодно подтверждаем звание "лучшее турагентство города Вологды по отзывам туристов"!

Владислав Жданов

Уже 5 лет в отпуск ездим с нашей Наташей!выражаем огромную благодарность и всем советуем обращаться к Наталье! она с нами прошла огонь,воду и медные трубы!даже в экстренных ситуациях была с нами 24 часа в сутки! Второй год подряд выбираем регион Сиде,для отдыха с малышкой опять же по рекомендации Наташи! супер пляж,и чистейшее море! То что нужно! Спасибо ещё раз за нашу турецкую сказку!

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


07.10.2018
Светлана Георгиевская

Приветствуем турфирму "Отдых без границ" В этот год я решила с внуками посетить Болгарию, но передо мной стояла задача выбрать город и конечно самое главное выбрать отличный отель, чтобы было море близко, чтобы было все красиво, весело,удобно и вообще очень много всего.И в этом нам как всегда помогла менеджер Елена. Она посоветовала очень хороший отель в Святом Власе "Премьер Форт".Все было хорошо спланировано и организовано, от заказа тура до возвращения к дому до подъезда.Хотелось бы не много поделиться впечатлениями об отдыхе в самом лучшем отеле.Прекрасное месторасположение, первая линия, просто идеальное место для отдыха с детьми.Красивая , ухоженная , большая территория, везде чистота и порядок, три бассейна и один с двумя горками, игровая площадка для детей,настольные игры, тренажеры на улице. В номерах есть отличная техника - стиральная машинка, телевизор, микроволновка, холодильник, утюг, фен.Одним словом кухня полностью оборудована всей посудой.Питание разнообразное, много всего, особенно фруктов.Отель отличный, все продумано до мелочей.Мы в восторге, спасибо огромное за отличный отдых, который организовали вы. Нам с вами надежно, качественно и спокойно.Вообщем , мы довольны вашей работой и конечно же вашей турфирмой " Отдых без границ "Мы всегда знаем, что можем положиться на вашу команду.Еще раз хочется сказать Елене огромное СПАСИБО !!! Елена, мы Вам благодарны за профессионализм, за чуткое отношение, отзывчивость, понимание.?.??????В дальнейшем мы снова и снова будем обращаться к вам. " Отдых без границ " - с ВАМИ , хоть на край света !!!

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


29.07.2018
Светлана Хвалина

Добрый день! Мы давно дружим с фирмой "Отдых без границ" и ни разу об этом не пожалели. Всегда обращаемся к Елене и сразу получаем исполнение всех наших пожеланий. Она настоящий Профессионал с большой буквы! Знает и любит свою работу. ...В начале июня мы с подругой отдыхали в Испании в отеле Medplaya Santa Monica. Впечатления шикарные! Вот место, куда я бы не раз еще вернулась, хотя мой принцип: всегда путешествовать по разным странам. Отличный ресторан, качественное обслуживание, теплое море (5 минут пешком), хорошая анимация - всё это входит в понятие "отличный отдых". Конечно, очень понравились экскурсии: Гауди, Дали, Барселона... Уже скучаем по Испании и мечтаем снова встретиться с этой волшебной страной. ?kiss


16.07.2018
Ирина Бурматова

Хочу выразить огромную благодарность,"Отдых без границ"а особенно Марию за организацию нашего отдыха в Крыму.Мария очень тщательно подошла к нашему отдыху,очень долго я не могла решить какой отель выбрать,так как у нас был бюджетный врянт,но с Марией это было не проблема,было предложено не мало врянтов и рекомендаций,и мы нашли то что,нужно спасибо Марии за корректное отношение поддержку,даже на протежении отпуска,Мария была на связи,и после нашего приезда Мария интересовалось и переживала,как прошёл отдых!!!!Такого чуткого и внимательного отношения к клиентам редко встретишь ,спасибо большое!!!!!А теперь немного про наш отдых,всегда хотела побывать в Крыму,но очень переживала так,как путешествовала одна,с двумя детьми.Но всё прошло на ураааа перелёт перенесли прекрасно!!!!По прилету в аэропорту нас встретил,трансфер и довез до отеля,что очень удобно!!!Отель находился в самом центре г.Судака,что очень удобно,рядом набережная и кипаррисовая аллея,до моря 5—6мин,все развлечения рядом,это очень удобно,аквапарк,крокодиловая ферма,Атракционы много разных,ресторанов и кафе,детская анимация,нам не пришлось никуда ехать,всё рядом!!!!На теретории Отеля огромный бассейн под открытым небом,большой бассейн,маленький для детей и джакузи лежаки просто шикарно,единственный минус это питание в отеле Звездном заказе не,мы привыкли к шведскому столу,а тут оно однообразное,но это не проблема в округе много разных кафе,где можно вкусно покушать!!!Так что отдых прошел шикарно,чистейшие море,горы прекрасный чистый воздух,о чем ещё мечтать спасибо!!!!Буду рекомендовать друзьям и знакомым."Отдых без Границ"И конечно нашу прекрасную Марию!!!Прелагаю несколько фото с отдыхаSmileWink

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


08.07.2018
Марина Углицкая

Мы хотели бы поблагодарить Елену за наш замечательный отдых!! Тунис - ванлав SmileОтель просто супер! Пляж чистый, море волшебное) Большое Вам спасибо!!

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


07.07.2018
Лена Спирина

Первый раз решили с мужем съездить отдохнутьWink Обращались в разные фирмы, но не могли найти понравившейся отель)
И на последок, решили зайти в «Отдых без границ» и не пожалели! 
С Еленой сразу нашли общий язык, она поняла нас, наши пожелания и мы вместе выбрали отель, который не разочарует первое наше путешествие!
Отель оказался очень уютным, с анимацией, находился в шаговой доступности от пляжа! 
Мы остались очень довольные, спасибо огромное за это Елене!Wink
Отдельное спасибо за бронирование мест в самолете, иначе могли бы лететь в разных сторонах самолета!Smile
Теперь за отдыхом только к вам!SmileLaughing


05.07.2018
Ирина Шевелева

Хотим сказать огромное спасибо Александре за её работу! Благодаря Александре и турфирме "Отдых без границ" наш отдых прошёл супер отлично. Мы отдыхали в Турции, Алания, отель "Кахия" всё было замечательно. Отель прекрасный, обслуживание хорошее. Питание 5 - ти разовое, разнообразное и вкусное, развлечений много как для взрослых так и для детей: бассейн, мини - аквапарк, хамам всё на территории отеля. Море в двух шагах от отеля, пляж крупный песок, на пляже тренажёры, парк с фонтанами, рядом канатная дорога для обзорной экскурсии. Так же побывали на экскурсии Помукале, купались в бассейне Клеопатры. Спасибо огромное, мы все остались очень довольны, хочется ещё и ещё возвращаться обратно.


15.06.2018
Екатерина Смирнова

Здравствуйте ! Хотим сказать большое спасибо Александре за её работу! Благодаря Александре и конечно турфирме "Отдых без границ" наш отпуск прошел на отлично. Мы отдыхали в пригороде Белека. Нам все очень понравилось. Отель очень хороший, номер нам тоже достался шикарный, двухэтажный. Питание было очень разнообразное, развлечения в отеле очень понравилось- как для взрослых, так и для детей. Море было очень теплое( по крайней мере для нас- жителей севера) и пляж хороший- не сравнить с Сиде. Успели даже на две экскурсии сьездить. И самолёты на которых мы летели, авиакомпании Норд-винд, нам тоже понравились, хотя и не кормилиSmile, но долетели мы очень хорошо, экипаж очень приветливый. Спасибо большое, мы правда очень довольны. Будем теперь обращаться к вамSmile

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


11.06.2018
Светлана Куликова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Благодарю! Интересно очень :)


08.06.2018
Екатерина Филаретова

Трансфер, перелет, усталость, но все, как рукой, когда тебя встречает море! Аслема, эссаляму алейкум (Здравствуйте)!

Если ты заранее знаешь, когда и куда полетишь – то много интересуешься страной пребывания, тебя так это увлекает! Лично у меня так всегда: группы, сайты, фото , интересные места, традиции!
Хотелось много, что посетить, посмотреть за короткие 10 дней пребывания! Интересовало всё!

У Туниса оказалась богатейшая история, раньше, до изучения страны я знала, что Тунис-это Талассо и Сахара.

Наш маршрут за 10 дней : Монастир - Сусс- Сфакс- Махарес- Матмата - Дуз - Тозер - Чебика - Кайруан - Эль - Джем - Дугга - Хаммамет-Тунис(столица) - Сиди Бу Саид - Хальк-эль-Уэд - Наболь и пляж, отдых, релакс..........

Спасибо https://vk.com/otdyh35 и лично любимой Наталья Ващенко
Как всегда хорошие впечатления, эмоции, которыми хочется поделиться!

Отзывы - Турфирма ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ Вологда


31.05.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Отдых без границ

Мы динамично развивающаяся компания, имеющая огромный опыт организации туров любой сложности, включая корпоративные мероприятия.

Мы предлагаем туры из Вологды по направлениям: Кипр, Тунис, Турция, Египет, Греция, Индия, Таиланд, Вьетнам и др.

Поиск