×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Отзывы наших туристов

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Благодаря Вам - нашим клиентам - мы ежегодно подтверждаем звание "лучшее турагентство города Вологды по отзывам туристов"!

Танюшка Нюшка

Доброго всем дня и чудесного настроения!))) 
Для отпуска этой осенью мы с сестрой выбрали турфирму "Отдых без границ" и не ошиблись!!! Обратились к Александре, очень благодарны ей за все время, которое она нам уделила, за ее грамотное консультирование по всем, всем моментам и, конечно, за выбор дат путешествия, пляжа и отеля в стране-мечте, в которой так давно хотелось побывать. Да, да, да, я про Индию, а конкретно, про ее штат Гоа.

Слышали много разных отзывов, как негативных - грязно, бедно, так и положительных. Не побоялись и просто влюбились в Гоа!Kiss Мы приняли эту страну такой, какая она и есть, и думаю, это взаимноEmbarassed

Отель оказался очень даже неплохим, с кондиционером, душем, в общем со всеми необходимыми удобствами. В конце концов, мы ведь прилетели не в номере просиживать время. Главное, наш отель находился буквально в 7-10 минутах от пляжаLaughing

Рада и тому, какой выбрали пляж - Mandrem beach, довольно чистый, уютный. В 30 минутах ходьбы от Арамболя - места постоянных движух и тусовок, там тоже часто бывали.
Посетили 2-х дневную экскурсию в Хампи, штат Карнатака. Там, конечно, представлена совершенно другая жизнь Индии, где мало туристов, и храмы, храмы, храмы. Это иная энергетика, эмоции, это история. Прокатились и на слипербасе (такая поездка по узким дорожкам Индии запомнится надолгоLaughing).

Много, много моря, солнца, свежей, вкусной и очень недорогой еды! Мы очень довольны нашей поездкой! Планируем Индию снова!)))


23.02.2018
Sima Simoni

Если вы обратитесь в турфирму "Отдых без границ" то и впечатления от отпуска будут безграничными!!!! 1000 благодарностей и земных поклонов, космической, бомбической, доброй, отзывчивой и всемогущей - - - НАТАШЕ ВАЩЕНКОKiss только благодаря этому волшебному человечку, наш отдых удался на 100%!!!У нас собралась огромная компания и каждый остался доволен!! Сколько было переписок и рокировок, даже сестра, Москвичка, покупала тур у Наташи!!! Ко всем индивидуальный подход, удовлетворён каждый!!! Мы первый раз отправлялись в Турцию и очень переживали, особенно за погоду,ведь уже был октябрь, но и тут нам повезло!! Отель, шикарный корабль, затерявшийся среди живописных гор Кемера , питание отличное, дискотеки и тусовки обалденные, короче все, что нужно молодым, растущим организмам Laughing Теперь воспоминания об отдыхе будут долго греть наши души и сердца, тёмными, холодными вечерами Embarassed А Турция, никогда не забудет "Вологодских" Tongue out Наташа, вы наша звездаSmile отныне и вовеки мы только с вами!!! Kiss


23.02.2018
Татьяна Баландина

Спасибо Елене за подбор тура в Турцию. Минимальная цена и хороший отдых. Отель Diamore в Аланье. Отель хороший, много немцев, турок. Мало детей, мы купались в бассейне на третий день. Мяса немного, но я не соскучилась. Очень спокойный отель, что нас устраивало, ибо с Машей спать рано ложились. На ресепшене на русском не говорят, но это не вызвало проблем! В 23:00 уже никакой музыки. До моря 10-15 минут, с очень маленькими детьми неудобно, мы же самокат брали, так что все ок) Номера регулярно убирались.Центр города, так что ездить никуда не приходилось. Без всяких гидов посетили музей, крепость, пещеру со сталактитами.Мы довольны за такие деньги!!! Море теплющее. Очень рекомендую для бюджетного отдыха!Лена, спасибо Вам большое!Kiss


23.02.2018
Юлия Данилова

Добрый день! Отдыхали в Сочи в июле 2017 года в отеле Bridge Resort 4 по системе "все включено". Спасибо "Отдых без границ" за замечательный отдых...Безупречный во всех смыслах)) идеально чисто везде,красиво,персонал безупречно вежливый..горничные практически невидимки,всегда чисто убрано и все полотенца поменены..только один раз пришли и не убрано, т.к. висела табличка "не беспокоить", позже табличку сняли, что б убрали ..5 мин горничная была уже в номере..везде охрана-что делает отдых безопасным..еда разнообразная..лобстеров нет,Laughingно и без них очень даже не голодный..фрукты в изобилии,пироженных немерено..детских зал прекрасно подходит для маленьких курортников...на улице бар,днем можно покушать блюда приготовленные в казане (плов,рагу),вечером барбекю меню.детское кафе с бесконечными сладостями ,ватой,коктейлями,попкорном..красивая детская площадка.есть детская комната -очень просторная комната,с современными красивыми игрушками,телевизором...аниматоров много...и на территории отеля и на пляже, все задействованы и взрослые и дети)))бассейн ,конечно,очень понравился, пусть он не большой, но он соединяется с крытым, деткам маленьким в крытом есть отдельный "лягушатник") Пляж чистый,лежаков хватало всем.программа культурная это вообще отдельная тема..все очень интересно,и взрослым и детям)) Тренажеры на улице, на территории, есть и внутри здания, а так и волейбольные площадки и футбольные,есть на территории отеля все!!
Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!!Smile


23.02.2018
Анастасия Шуина

Огромное спасибо Александре за организацию нашего отдыха в августе 2017г. Я с мужем собирались первый раз за границу и хотелось от этой поездки получить максимум впечатлений. Мы долго выбирали направление и Александра терпеливо помогала нам с этим выбором. В результате мы остановились на Греции о.Крит отель Selena Village. Это был чудесный отдых в потрясающем месте. В трех шагах чистейшее море, в отеле было разнообразное питание. Минут в 20 находится поселок, там очень много магазинчиков и таверн. Не могу не отметить, что греки очень гостеприимны и радушны, услышав русскую речь, начинали приветствовать и махать даже с противоположной стороны дороги))))))). Больше всего впечатлили маленькие обитатели острова: в море живут очаровательные крабики, но когда мы увидели морскую черепаху, которая непринужденно плавала около берега, мы радовались как дети)))))))))). В общем, в очередной раз отдых прошел на ура, в следующий раз только к Вам.


23.02.2018
Ксюша Дубровина

В очередной раз хочу оставить слова благодарности девочкам из Турагенства Отдых без границ!
Все очень оперативно,очень профессионально и очень доброжелательно!
Спасибо Елене за организацию нашего отдыха в солнечном Тунисе и отдельное спасибо Елене и Александре за информирование моей беспокойной мамочки о нашем местоположенииLaughing

Мы отдохнули без забот и хлопот,и следующий отпуск ,без сомнений,снова с вами!


23.02.2018
Надежда Шабанова

Хочется искренне поблагодарить Александру за удачно подобранный для нас тур и отличный отдых! Спасибо за внимание, понимание и учтённые наши пожелания!!!!!
Побывав один раз на Кипре, хочется вернуться сюда ещё не раз. И в этом году мы выбрали именно Кипр, курорт Айя-Напа. Отель Атлантика Айниас 5*. Про отель скажу, что он рассчитан на семейный отдых, очень много пар там отдыхают именно с малышами. Бассейн огромный, лагунного типа и расположен на всей территории отеля, ну очень красивый!!!!! Номер брали с видом на бассейн. Комфортный и уютный номер с хорошей мебелью. Уборка номера каждый день. Питание просто супер, чего там только нет и на любой вкус. В отеле есть русскоговорящий персонал, поэтому проблем с общением не возникло. Плюс этого отеля это расположение рядом самого крутого пляжа Нисси Бич. Это простой рай как для малышей, так и для взрослых. Пляж чистый с мелким песочком, имеет долгий пологий заход в море. На пляже куча разных развлечений на любой вкус и кошелёк. 
Пару слов про Библио-Глобус. Все отлично, и встретили и проводили в аэропорт по прилету и отлету. Гид в отеле - внимательная и вежливая девушка Елена, ответила на все интересующиеся вопросы.
Брали экскурсию в Израиль. Советую!!!! Эмоции не передаваемые!!!
Не влюбится в Кипр не возможно!!!!
Спасибо вам огромное за организацию нашего отдыха!!!!!


23.02.2018
Нина Коробицына

Спасибо большое за отдых! Первый раз были в Турции! Море эмоций, дети в восторге! Уже собираемся в следующем году! Отдельное спасибо Александре за внимание и понимание к каждому клиенту, особенно таким придирчивым, как мы, ещё раз спасибо!Kiss


23.02.2018
Ольга Кудрявцева

Спасибо Александре за подбор туров для меня и моих друзей. Море впечатлений. Спасибо за терпение к придирчивым клиентам ( к нам). Все наши пожелания учтены, а спокойствие Александры радует, так как работать с клиентами сложно. Всем нужно угодить. Вы потратили на нас уйму времени и мы это ценим. СПАСИБО.


23.02.2018
Ирина Ананьина

Огромное спасибоWink Александре за помощь в подборе туров. Laughing Всегда подберет именно то, что нужно на любой вкус и кошелёк. Будем обращаться всегда. Удачи и процветания "Отдых без границ"Smile


23.02.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Отдых без границ

Мы динамично развивающаяся компания, имеющая огромный опыт организации туров любой сложности, включая корпоративные мероприятия.

Мы предлагаем туры из Вологды по направлениям: Кипр, Тунис, Турция, Египет, Греция, Индия, Таиланд, Вьетнам и др.

Поиск