×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Отзывы наших туристов

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Благодаря Вам - нашим клиентам - мы ежегодно подтверждаем звание "лучшее турагентство города Вологды по отзывам туристов"!

Татьяна Оборина

Первый раз обратилась в турфирму Отдых без границ. И в следующий наш отдых также пойду к ним, а конкретно к Александре. В зависимости от наших пожеланий на отдых и бюджет она подобрала нам лучший тур. Мне еще понравилось то, что она подробно объяснила все мелочи, особенности перелета (мы до этого на самолетах никогда не летали), оснащенность отеля и т.п. Я в любой момент звонила ей по всем вопросам. 
Сам отдых превзошел ожидания. Отель Богатырь шикарный, обслуживание отличное, чистота, приятная атмосфера, вкусная еда, стильный дизайн. Очень близкое расположение к олимпийским объектам, Сочи Парку и морю. В Сочи Парк (огромный парк аттракционов, "волшебный мир")всем постояльцам Богатыря вход с 50%ой скидкой. Мы там побывали аж 2 раза. Также съездили в парк Ривьера в Сочи, там сходили в дельфинарий, океанариум и зоопарк. Ребенок был в восторге!!! Были в океанариуме в Адлере-там еще круче!
Посетили все наши горнолыжные курорты: РозуХутор, ГоркиГород и Красную Поляну, спустились на канатной дороге, были в Скайпарке, там муж совершил самый длинный прыжок-207м. Поющие фонтаны в Олимпийском парке- глаз не оторвать и т.п. В том месте, где мы отдыхали можно много что посмотреть. Я хочу еще сюда вернуться. 
Спасибо Отдых без границ, спасибо, Александра, за прекрасный отдых.


07.09.2016
Ольга Смирнова

Хотим отблагодарить Александру, за подбор тура в Анапу(Витязево)! Наш супер отель был самым, самым! И питание, и расположение до моря,все развлечения в шаговой доступности и конечно же сервис, чистота в номера, и бассейн... Это наша первая поездка с ребенком и первая поездка с "Отдых без границ"! Мы благодарны и говорим огромное спасибо за вашу работу! Так держать!


07.09.2016
Евгений Васильев

Уже не в первый раз ребята из "Отдыха без границ" помогают нам в подборе тура и организации нашего отдыха ))) особенно хочется поблагодарить Елену ))) в этот раз благодаря Елене посетили Венгрию. Будапешт - прекрасный город! Архитектура (особенно впечатлил венгерский парламент), мосты, ну и конечно известные на весь мир купальни...Доехали до Эгера - это городок на границе Венгрии с самым северным в Европе турецким минаретом, великолепной базиликой и старинной крепостью. Цены в Венгрии достаточно демократичные, народ доброжелательный, поэтому однозначно рекомендую эту страну к посещению ))) ну и надеемся на дальнейшее сотрудничество с "Отдыхом без границ" ))


07.09.2016
Евгения Миронова

Хочется в очередной раз поблагодарить ребят из фирмы "отдых без границ" за прекрасно подобранный и организованный отдых)))) У меня долгое время была мечта попасть в Китай,и наконец в этом году Александр Шатков все таки уговорил) меня туда отправиться))))) Выбрали мы остров Хайнань и не ошиблись,не зря остров занимает 2 место в мире по экологичности))) Чистейший воздух и океан,даже несмотря на тропический жаркий климат- чувствовала я себя там прекрасно! Отель находился в 50 метрах от океана,и это не единственное его достоинство! Номер в вилле очень уютный и чистый,никаких посторонних запахов и шума! Наконец я смогла сполна оценить весь колорит,размах и шик,с которым привыкли отдыхать сами китайцы))) Сразу хочется сказать,что Хайнань-отдых для продвинутых людей,для тех кто привык к удобству,высотным отелям и технологичности,поскольку даже не все китайцы сами могут себе позволить там отдохнуть))) К русским там относятся доброжелательно,несмотря на то ,что общение зачастую затруднено))) Кстати летела я одна в этот раз,и на самом деле очень боялась( Но ребята меня успокоили и подбодрили,за что им отдельное СПАСИБО!!!!  Теперь я ничего не боюсь,слава богу азиаты сами нас немножко боятся. Поэтому тем,чей отдых все время зависит от компании мой совет-путешествовать в одиночку нужно!!! У вас появится огромное количество друзей даже среди китайцев В общем всем,кто ищет что-то новое, обожает Азию или вообще просто хотел отдохнуть,неважно один или с семьей,советую Хайнань и конечно же фирму "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ"!!! Ребята- Вы лучшие!!!! Кстати,кого интересует ценовая политика в Китае,то не переживайте,для бюджетного туриста ребята всегда помогут подобрать стоящий вариант!!! Еще раз огромное спасибо Вам,Александр!!! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Вами... впереди ведь еще так много прекрасных мест))))))


07.09.2016
Ирина Сорокина

Лето подходит к концу, очень жаль. Оно было очень насыщенно. После трудных "боевых будней" (работа, учеба, дополнительные занятия, весной начало дачного сезона) мы первым делом в самом начале лета отправились на море. Как и год назад обратились в "отдых без границ". Елена помогла подобрать также тур. В этот год мы были в Тунисе, Монастир! Супер!!! очень здорово, мы в восторге! Отель хоть и 3*, но сервис отменный! Много развлечений для детей, вечером детские программы, а также и взрослые. Питание отличное. Мы отдыхали конец мая-начало июня, море вполне теплое, температура воздуха держалась до 40 градусов, что очень радует...пожалуй, это одно из главных условий нашего отдыха, не считая питания! На территории отеля много бассейнов и аквапарк, был разменный пункт (местными деньгами рассчитываться дешевле, чем в долларах). Лене отдельная благодарность, мы очень рады что она с нами и всегда нам поможет и подскажет в выборе тура!!!Мы уже планируем куда летим в следующий раз. Спасибо, Вам, огромное за Вашу работу!!!


07.09.2016
Танечка Сайкина

Добрый день!)Сижу сейчас на работе и вспоминаю наш шикарный отпуск!И слёзы на глазах. Хочется обратно! Хочу сказать огромнейшее спасибо Александре за наш прекрасный отдых в Абхазии г. Гагра!)))Море впечатлений, эмоций)))) отличный дом отдыха Александра нам подобрала, учитывая все наши пожелания))отдыхая там неделю я думала что попала в сказку)))красота на каждом шагу)))Лазурное и чистое море, горный воздух, который сводит с ума и запах эвкалипта))это точно сказка))Мы в полном восторге!!Спасибо ещё раз!!Теперь за путешествиями только к Вам!)


07.09.2016
Юлианочка Ширяевская

Хочу поблагодарить "отдых без границ" Александру!!буквально за неделю до выезда подобрала нам с ребёнком хороший отель в центре Анапы!сытные завтраки!море,аквапарк,дельфинарий,кафе на каждом шагу,аптека,магазины все рядом!были на песчаном пляже и ходили до галечного пляжа!рядом с отелем можно взять коляску на прокат!вообщем спасибо,Александра!)будем к вам обращаться теперь!!!


07.09.2016
Юлия Конина

Хочу поблагодарить, Александра Шаткова,за наш с подругой отпуск на Кипре!!Благодаря Александру мы отдохнули на все 100%!!! Это был суперский и не забываемый отпуск!!! Отель,море и все прочее, все просто супер. Александр очень трепетно и с ответственностью относиться к подбору тура,выражаю огромную ему благодарность! таких специалистов я еще не встречала.Обьяснил,показал, и все рассказал до мелочи))) и на протяжении отпуска интересовался нашим отдыхом, как,где и что мы) Очень ответственный и хороший человек!!! спасибо огромное, мы очень рады, в дальнейшем обязательно к вам!!! спасибо Laughing


07.09.2016
Света Веденеева

Хотим выразить свою благодарность Александре турагенству "Отдых без границ" за наш замечательный отпуск!
Отдыхали в Анапе,Визязево,отель "Аврора".
Очень красивый отель, выгодно отличающийся от других строений своим архитектурным стилем, чистые, уютные и комфортабельные номера, приветливый и доброжелательный персонал и отличное питание!)) 
В номерах чисто ,убирают каждый день. 
Шумно конечно с улицы, музыка всю ночь .... но это же курорт, с этим ничего не поделашь. 
Далековато от моря(минут 20 пешком не спеша),но дороги,ведущие на пляж,состоят из торговых точек,поэтому не так скучно))
Спасибо Александре за прекрасный отдых!


07.09.2016
Екатерина Буткина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотелось бы поблагодарить в очередной, уже в 6 раз Ващенко Наталью за ее терпение к клиентам, професстональный подход к  организации отдыха! Наталья, спасибо, что Вы у нас есть!!!


26.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Отдых без границ

Мы динамично развивающаяся компания, имеющая огромный опыт организации туров любой сложности, включая корпоративные мероприятия.

Мы предлагаем туры из Вологды по направлениям: Кипр, Тунис, Турция, Египет, Греция, Индия, Таиланд, Вьетнам и др.

Поиск