Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 Александр Шатков
Александр Шатков
заместитель директора
Тел. +7-909-596-70-38
http://vk.com/shatkov

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

  Елена Аксеновская
Елена Аксеновская
менеджер
Тел. +7-900-544-32-02
https://vk.com/otd722411

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Ольга Воробьева

Этим июнем слетали в солнечную Испанию через "Отдых без границ". Спасибо турфирме за организацию нашей веселой поездочки! Заранее знали, куда нам нужно съездить, что посмотреть, что попробовать и что привезти с собой))) отпуск удался!! Неприятных сюрпризов не было) Испания порадовала отличной погодой, чистейшим морем, веселой ночной жизнью, сумасшедшими аттракционами в ПортАвентуре и прекрасным,очаровательным городом Барселона))

21.07.2015

Наталья Челышева

Огромное спасибо,,Отдыху без границ".Ездили с детьми 2 года подряд в Египет,очень понравилось.Все что было в описании отелей всё соответствует!Оба раза ездили по горящим путёвкам.Елена работает очень оперативно.Никиких неудобств не было.Организован был трансфер.Огромное спасибо!Рекомендую эту группу всем!

"

20.07.2015

Катюша Буткина

В очередной раз (немного с опозданием) хочется поблагодарить за волшебный отпуск "Отдых Без Границ", а именно Наталью Ващенко. Этот человек уже в 4 раз дарит мне праздник, а самое главное умеет угодить всем моим пожеланиям , запоминая каждый раз требования к туру(сказав в первый раз все свои пожелания-Наталья помнит о них уже в 4 раз)!!!Наталья- чтобы я без Вас делала!!! В этот раз выбор пал на Грецию о. Родос и мне , кажется, на тот момент , когда мы туда приехали об острове я узнала практически все от Натальи и была подготовленным туристом(Наталья каждый раз столько рассказывает о стране, что уже от ее слов хочется туда)!! Остров Родос - очень красивый, зеленый остров, который омывается Эгейским и Средиземным морем. Здесь сливаются две грани - бурное теплое Эгейское море и тихое холодное Средиземное. На острове очень много достопримечательностей- мне кажется никакого отпуска не хватит, чтобы пройти все достопримечательности! Посетили о. Сими, старый Родос, Линдос..... Сами же греки - очень дружелюбные, улыбчивые и отзывчивые. Родос- особая атмосфера, куда хочется вернуться вновь и вновь! А турфирма "Отдых без Границ"- маленькие волшебники, которые умееют подарить тебе искреннюю радость и настоящие эмоции!!! Делюсь фотографиями, а вместе с ними и частичкой Родоса!

20.07.2015

Юлия Козлова

Хочу выразить благодарность Елене Макаровой за организацию нашего семейного отдыха в Турции!!!! Все было замечательно) Перелет туда и обратно без задержек, минута в минуту, что не могло не обрадовать))))) Замечательная страна, красивый город и великолепный отель!!! Мы остались очень довольны)))) Елена, большое спасибо!!!!!

09.07.2015

Светлана Самодурова

Огромное спасибо за участие в организации отдыха фирме "Отдых без границ" и лично Александру Шаткову. Были в Крыму, Сакский район .Замечательный отель Вилла Магия, прекрасное обслуживание , чистое море и пляжи. СПАСИБО!

09.07.2015

Алексей Петухов

Огромное спасибо Макаровой Елене за очередной блестяще организованный отдых!!! А так же за ее терпение к привередливым клиентам)) 

07.07.2015

Юрий Михалёв

Очередной отпуск и в очередной раз Отдых без границ превзошёл все ожидания по подбору тура. Всё понравилось, очень живописно и грандиозно! В следующий раз, только к Вам!

19.06.2015

Евгения Миронова

Хочу выразить огромную благодарность Вам за наше путешествие!!!!! Вы исполнили нашу давнюю мечту,побывать в Азии))) Правда,ребята ,безумно Вам благодарны за поездку в прекрасную,пока еще не испорченную туризмом страну,Вьетнам))) Как обычно на выбор страны отдыха было потрачено огромное количество времени и нервов,но терпения у ребят из фирмы "Отдых без границ" на нас хватило)))) и за это отдельно хочется сказать спасибо всему коллективу,за их отношение к клиентам,улыбки и чувство юмора!!!! Мы сами до конца не были уверены,что готовы отправиться в такую дальнюю дорогу,в такую экзотическую страну,но Александр как всегда сумел нас успокоить,все объяснил,подобрал прекрасный отель со всеми удобствами,что для Вьетнама оказалось немало важно,т.к. при такой жаркой температуре,кондиционер в номере просто необходим))) впрочем так же как и балкон,и набор для чайной церемонии))) Так как все Вьетнамские отели работаю либо на завтраках,либо вообще без питания,бывает не лишним даже просто заварить себе чая или насладиться кофе,который кстати вьетнамцы выращивают! Что касается балкона,то не зря мы с ребятами из турфирмы смеялись и долго выбирали: когда мы приехали в Нячанг,заселились,оказалось что у многих туристов из других городов в номерах не оказалось даже окон))) жалко было их,а мы наслаждались прекрасным видом города,особенно ночью,а с утра наблюдали как из-за гор поднимается солнце! Так же в нашем отеле Memory на крыше был бассейн,что так же облегчает привыкание к тропическому климату страны)) Вообще отель был очень уютным,обслуживание нам понравилось,и завтраки были вкусные,постоянно свежие разнообразные фрукты. Даже не смотря на то,что персонал не очень говорит по русски,у нас не возникло проблем с пониманием,тем более что отельный гид был всегда на связи. Кстати о компании anex tour: гиды сразу снабдили нас сим картами с удобным тарифом,все рассказали об особенностях народа,покупках,пляжах,все было организовано,автобусы удобные с кондиционером и бутылированной водой. Что касается экскурсий,то мы брали несколько от компании в места,куда самим добраться было проблематично. Особенно были в восторге от тихой бухты и водопада Янгбей,куча впечатлений! Обеды были включены да и цены нас приятно удивили))) Правда на Винперл решили добраться сами,но и тут не ошиблись,это было очень весело,вообще у вьетнамцем все просто и хорошо организовано)))) Всем рекомендую эту страну,не смотря на то,что о них говорят,они чистоплотные и вежливые,и любят торговаться)))) Мы очень Вам благодарны,ребята,с Вами как всегда приятно иметь дело,Вы дарите людям столько эмоций,которые потом просто не передать вот так!!! Не смотря на то,что мы в разных городах,все равно я всегда знаю к кому обратиться за организацией своего отдыха!!!! Ребята,Вы супер,ждем Вас в Череповце!!!!!!

19.06.2015

Наталья Овсянкина

Сегодня вернулись из Бодрума, спасибо за вашу работу, отдельное спасибо Анне.)

19.06.2015

Наталья Шехирева

2 недели рая - это когда закрываешь глаза в трансфере в аэропорт и засыпаешь, а спустя две недели просыпаешься уже в обратном трансфере домой и понимаешь - отпуск был незабываемым сном, в котором все было так легко, душевно, спокойно, умиротворенно и волшебно, что даже не верится, будто это было на земле. Но это было именно здесь и сейчас, на земле трех стран - Кипр, Израиль, Палестина. Как я люблю рисовать на карте кружочки в тех местах, где были мои шаги. Хочу вот так обойти весь земной шар и никогда не останавливаться, потому что, уже бесспорно для меня, жить - значит путешествовать. Филиалы "Отдыха без границ" необходимо открыть во всех странах, так как нельзя лишать других людей удовольствия путешествовать с самой лучшей туристической фирмой, какую себе можно только представить.

19.06.2015

 

Powered by Phoca Guestbook