Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Алёна Красикова

Наше путешествие позади, но воспоминания о нем еще долго будут греть душу... Итак, наша поездка в Египет пришлась как раз на то время, когда эта страна в целях безопасности туристов оказалась закрыта для посещения. Но даже в этой ситуации мы сохраняли спокойствие, ведь всю оперативную информацию мы получали от нашего турагента Елены Макаровой, которая всеми силами спасала наше путешествие и вела долгие переговоры с туроператором. Лена, спасибо за все!!! И вот так, волею судеб мы оказались в Турции. Лена помогла нам с выбором отеля, и 8 дней в Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5* оказались прекрасными. Интерьер отеля поражает своей роскошью, прилегающая территория благоустроенная и чистая, персонал - само дружелюбие. Предлагаемая еда, думается, удовлетворит самые изысканные потребности (голодным не уйдет никто!). Особенно понравились рестораны а-ля карт, в которых представлена китайская, мексиканская, итальянская и турецкая кухня. Несмотря на то, что сезон в Турции уже считался закрытым, погода стояла ясная и теплая, море чуть-чуть прохладное, но все-таки мы купались в нем с удовольствием. Работала небольшая анимационная команда, по вечерам - караоке, танцевальное шоу, живая музыка и др. В общем, отдых удался!!! Искренне благодарим "Отдых без границ". Вы, как всегда, на высоте!Smile

24.11.2015

Евгения Мальцева

Добрый день. отдыхали с 19 по 29 октября в Турции, отель TT Hotels Pegasos World. все отлично. спасибо Александре за организацию нашего отдыха.

21.11.2015

Ольга Лёлина

Спасибо Вам большое, Александра) все чудесно, это незабываемые первые впечатления о море) столько эмоций, что даже сложно выразить словами)) в новом году, в новую страну, только с "Отдыхом без границ", еще раз благодарю)))

21.11.2015

Илья Сергеевич

Все 7 дней были просто изумительными.Всё,за чем мы ехали ,получили.А это:тихий и умиротворенный,безмятежный отдых.Необходимые развлечения отель предоставляет в полной мере.Успели и полетать на парасайлинге, и на лошадях, и в ресторанах были,и проф.фотосессия тоже была...Питание "все включено".По началу глаза разбегались,а через пару дней приелось.Алкоголь не пробовали.Говорят он в Египте не очень,да и не пьем.Приборка в номере проходила на ура благодаря шоколадкам "Аленка"=)Переживали за свои вещи и решили подсластить обслуживающий персонал.Реакция на "Аленку" была 

21.11.2015

Илья Сергеевич

Здравствуйте!Хотелось бы оставить отзыв и впечатления о нашем первом заграничном отдыхе с женой в Египте(Хургада,Сома-Бей) 21окт-28 окт.2015г.Изначально к выбору тур-агента подходили очень тщательно.На первом плане стояли отзывы о тур-агентстве и конечно же предлагаемые цены на путевки.Самым "человечным" отношением к нам покорила именно турфирма "Отдых без границ",в частности Дарья Горенкова(P.S. с полной ответственностью рекомендую обращаться к ней!)Замучали менеджера мы основательно))Переговоры велись не один день,но стоит отдать должное ей, молодец!
Итак.Как я уже сказал,это наше первое путешествие и вопросов было море.Абсолютно на все мы получили ответы и морально были подкованы перед отъездом.Спасибо еще раз!!!Четко отработана работа с трансфером.Мы летели из Домодедово.До аэропорта доехали за 5 часов,обратно за 11 часов(5 часов стояли на МКАДе в пробке).Рекомендую учитывать время прилета,чтобы выезд из Москвы в Вологду был ночью.В самих аэропортах особо не блудились,вспомнив напутствия менеджера.
И вот,стоим перед самолетом,улетающим в Египет)Большой,красивый,статный.Страха почему то почти не было.Короткий инструктаж проводника и мы отрываемся от земли.Запомнилось)Летели авиаперевозчиком RED WINGS.Трехчасовая болтанка,два часа без нее и мы приземляемся на арабскую землю.Аплодисменты)Температура +30.Не верится даже,что такое может быть.Каких то 5 часов назад стучали зубами с температурой 0.Нас встретили ,сопроводили до отеля.Заселили раньше положенного,за что им большое спасибо.Ранее делали запрос на предоставление хорошего номера в двуспальной кроватью и т.д.Все получили,все хорошо)На след.день отель предоставил "комплемент" в виде торта для молодожен.Приятно!

21.11.2015

Татьяна Саврасова

Всем добрый вечер. От всей нашей семьи благодарим Отдых без границ за очередной удачно организованный отдых в Дубае. Отдельное спасибо Наталье Ващенко за беспокойство и оперативное решение всех вопросов, учитывая ситуацию с Трансаэро. Мы все знали в кратчайшие сроки, даже раньше отельных гидов туроператора. 3 года пользуемся услугами фирмы и лучшего отношения и организации пока не нашли.

Всем знакомым обязательно рекомендуем обращаться в Отдых без границ! Желаем компании постоянных клиентов, увеличения их количества, финансовой стабильности и прекрасного настроения!

21.11.2015

A&b Ботины

Хочу поделиться нашем прекрасным отдыхом в Турции, Аланья ,TT Hotels Pegasos Resort 5* . В отпуске были с 26 сентября по 2 октября 2015. В Турции бывали много раз и есть с чем сравнивать. Отель понравился сразу, большой, светлый холл,вежливый, приветливый русскоговорящий персонал. Приезд в отель был около 14 часов, номер дали сразу. Первоначальное размещение нам не понравилось и обратившись на ресепшн нам тут же предложили на выбор ещё два номера, один из которых нас полностью удовлетворил. Отель имеет большую территорию, так как объединён с ещё двумя отелями , из-за этого он имеет очень большую береговую линию, мельчайшего песка протяженностью 1100м. Для детей это отдельный рай, так как вход в море пологий , плавный. Мы были с ребёнком 5 лет, раньше ему предпочтительнее был бассейн, но в этот раз не могли вытащить из моря. Поэтому решили, что в следующем году обязательно поедем туда снова. Отдельно хочу сказать СПАСИБО Дарье "Отдых без границ", т.к.именно она нашла нам это замечательное предложение всего за пару часов, при ограниченном бюджете и высоких запросах. Ведь до этого, уже две недели мы жили в ожидании звонка из турагентства ****,которого так и не дождались.

21.11.2015

Катюша Полунина

Отдыхали в Египте с другом с 17 сентября по 4 октября 2015г в отеле Alf Leila Wa Leila 4 или Лейлалалейла как шутят многие туристы))). У нас был ограниченный бюджет и противоположные запросы: мне море, солнце и спокойствие ему-движение и веселье. Отель очень достойный, хорошее соотношение цена-качество. Начну с того что мы живем в Череповце и бронировали тур по интернету...я увидела хорошее предложение от Библио глобуса на слетать.ру а менеджер Дарья забронировала нам его очень оперативно...утром купили-вечером вылетели))зато цена приятно удивила. Египет встретил 40 градусной жарой и многообещающим предвкушением отдыха. Отель в 15 мин езды от аэропорта...заселили довольно быстро; 15$ в паспорт и обаяние моего друга сделали свое дело -нам предложили на выбор несколько номеров) выбрали с видом на бассейн и просторной террассой ну и с вайфаем. Отель построен в виде дворцов с куполами, большая территория, очень интересный амфитеатр с воспроизведением всех достопримечательностей Египта куда привозят туристов из других отелей на шоу 1001 ночь; центральный проход отеля напоминает улочку по сторонам которой располагаются всевозможные кафе, магазинчики и рестораны...ну очень красиво! Пляж находится в 1км от отеля но автобусик возит туристов исправно каждые 10 мин...время в пути 3-5 мин не больше. Вход в море очень каменистый но слева если пройти метров 300 по пляжу Дана бич есть песчаная коса с которой вход просто шикарный...с одной стороны мелко с другой глубоко и кораллы...можно плавать с маской. Питание разнообразное, много фруктов и овощей, всегда были и мясо и рыба и кура, ну а крем-супы просто обалдеть какие вкусные)))овощные роллы тоже впечатлили,перекусить можно в любое время...хочешь пицца...хочешь паста)))и мороженое в течение дня 4х видов то что надо по такой жаре. Анимация тоже достойная утром зарядка, аквааэробика, поло, дартс...вечером шоу программы...очень впечатлил мужчина глотающий ножи и файер шоу, бесплатно можно смотреть 1001 ночь (для туристов других отелей 25$), еще был вестиваль пива октоуберфест на поле перед отелем..немцы так отжигали)))) дискотека в отеле немноголюдная..для желающих потусоваться ежедневные выезды в клубы...Обратно мы вылетали поздно вечером и за положительный отзыв в книге отеля нам бесплатно продлили номер до самого выезда т.е. еще на день))) На территории есть прекрасные магазинчики, можно купить и сувениры и масла египетские; продавцы торгуются довольно активно...Всего не передать словами...отдых удался...а придираться и искать какие то изъяны в отеле я не хотела...море, солнце,пляж...что еще нужно после года работы))))) Спасибо Дарье что посоветовала именно этот отель, постоянно предлагала варианты отдыха на стадии выбора и за такое теплое отношение к нам!!!!

21.11.2015

Юлия Глатенко

Большое спасибо турагентству "Отдых без границ" и Александре Быковой за организацию нашего отдыха! Отдыхали вдвоем с 21 по 28 сентября в Турции, отель Zena Resort Hotel 5* в Чамьюве. Бюджет был ограничен, а запросы большие. Александра помогла найти отель, отвечающий всем нашим требованиям: пятерка, на первой линии, с приличным питанием, вблизи населенного пункта с магазинчиками. Отель неплохой, чуть староват, но соответствует критерию цена-качество. Территория отеля ухоженная, зеленая, очень много мест уединения, всякие беседочки -лавочки-скамеечки. Есть бассейн, лягушатник для малышей и бассейн с горками. Пляж -мелкая галька, убирается. Море очень чистое и прозрачное, в сентябре очень-очень теплое! Анимация есть, не навязчивая. Днем спортивные развлечения:волейбол, большие шахматы, дартс, лук, винтовка. Баскетбольная площадка есть,но не востребована. Вечером турецкая ночь, караоке, заезжие акробаты,дискотека и т.п. Также предлагают съездить на концерты в Анталию или Кемер. Нас звали на Тимоти. Питание все включено, еда с утра до вечера. В этот период времени очень большого разнообразия, как это характерно для пятизвездочных отелей, когда все в избытке, не было. Алкогольные напитки целый день. Красное и белое местное вино было неплохое. В перерывах между завтраком, обедом и ужином модно перекусить хот-догами, пастой, бургерами, национальными лепёшками, печеньем,минитортиками. Час в день - мороженое. Кофе-чай- вода-соки типа юпи без ограничения в баре, снек-баре,лобби-баре,на пляже без ограничения. Хамам, сауна, парная, крытый бассейн небольшие.очень неплохой массаж. Номера убираются ежедневно, полотенца меняли каждый день, постельное белье- через день. Пляжные полотенца можно менять несколько раз в день. Персонал говорит по-русски, доброжелательны. Отельный гид находится в отеле по нескольку часов. На экскурсии забирают вовремя. Информацию о вылете дают тоже вовремя. Во время отдыха Александра постоянно интересовалась, как нам отдыхается, как добрались, есть ли проблемы. Отдыхом мы довольны, очень понравилась работа агентства по подбору тура: быстро и в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым турфирму "Отдых без границ"!

21.11.2015

Елена Кузнецова

Огромное спасибо за наш незыбываемый отдых!Подобрали супер отель по приемлимой цене!Потусовались,наотдыхались!!!Спасибо Вам за Ваше терпение)))Всем своим знакомым советую именно Вашу тур-фирму!!!Ребята всегда улыбчивые и общительные,все обьяснили,успокоили нас)))Отдельное спабо Даше! Спасибо Вам еще раз!!!!!СУПЕР-ОТДЫХ!!!Это Турция, отель Гранд Сантана))))

05.10.2015

 

Powered by Phoca Guestbook