Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

A&b Ботины

Хочу поделиться нашем прекрасным отдыхом в Турции, Аланья ,TT Hotels Pegasos Resort 5* . В отпуске были с 26 сентября по 2 октября 2015. В Турции бывали много раз и есть с чем сравнивать. Отель понравился сразу, большой, светлый холл,вежливый, приветливый русскоговорящий персонал. Приезд в отель был около 14 часов, номер дали сразу. Первоначальное размещение нам не понравилось и обратившись на ресепшн нам тут же предложили на выбор ещё два номера, один из которых нас полностью удовлетворил. Отель имеет большую территорию, так как объединён с ещё двумя отелями , из-за этого он имеет очень большую береговую линию, мельчайшего песка протяженностью 1100м. Для детей это отдельный рай, так как вход в море пологий , плавный. Мы были с ребёнком 5 лет, раньше ему предпочтительнее был бассейн, но в этот раз не могли вытащить из моря. Поэтому решили, что в следующем году обязательно поедем туда снова. Отдельно хочу сказать СПАСИБО Дарье "Отдых без границ", т.к.именно она нашла нам это замечательное предложение всего за пару часов, при ограниченном бюджете и высоких запросах. Ведь до этого, уже две недели мы жили в ожидании звонка из турагентства ****,которого так и не дождались.

21.11.2015

Катюша Полунина

Отдыхали в Египте с другом с 17 сентября по 4 октября 2015г в отеле Alf Leila Wa Leila 4 или Лейлалалейла как шутят многие туристы))). У нас был ограниченный бюджет и противоположные запросы: мне море, солнце и спокойствие ему-движение и веселье. Отель очень достойный, хорошее соотношение цена-качество. Начну с того что мы живем в Череповце и бронировали тур по интернету...я увидела хорошее предложение от Библио глобуса на слетать.ру а менеджер Дарья забронировала нам его очень оперативно...утром купили-вечером вылетели))зато цена приятно удивила. Египет встретил 40 градусной жарой и многообещающим предвкушением отдыха. Отель в 15 мин езды от аэропорта...заселили довольно быстро; 15$ в паспорт и обаяние моего друга сделали свое дело -нам предложили на выбор несколько номеров) выбрали с видом на бассейн и просторной террассой ну и с вайфаем. Отель построен в виде дворцов с куполами, большая территория, очень интересный амфитеатр с воспроизведением всех достопримечательностей Египта куда привозят туристов из других отелей на шоу 1001 ночь; центральный проход отеля напоминает улочку по сторонам которой располагаются всевозможные кафе, магазинчики и рестораны...ну очень красиво! Пляж находится в 1км от отеля но автобусик возит туристов исправно каждые 10 мин...время в пути 3-5 мин не больше. Вход в море очень каменистый но слева если пройти метров 300 по пляжу Дана бич есть песчаная коса с которой вход просто шикарный...с одной стороны мелко с другой глубоко и кораллы...можно плавать с маской. Питание разнообразное, много фруктов и овощей, всегда были и мясо и рыба и кура, ну а крем-супы просто обалдеть какие вкусные)))овощные роллы тоже впечатлили,перекусить можно в любое время...хочешь пицца...хочешь паста)))и мороженое в течение дня 4х видов то что надо по такой жаре. Анимация тоже достойная утром зарядка, аквааэробика, поло, дартс...вечером шоу программы...очень впечатлил мужчина глотающий ножи и файер шоу, бесплатно можно смотреть 1001 ночь (для туристов других отелей 25$), еще был вестиваль пива октоуберфест на поле перед отелем..немцы так отжигали)))) дискотека в отеле немноголюдная..для желающих потусоваться ежедневные выезды в клубы...Обратно мы вылетали поздно вечером и за положительный отзыв в книге отеля нам бесплатно продлили номер до самого выезда т.е. еще на день))) На территории есть прекрасные магазинчики, можно купить и сувениры и масла египетские; продавцы торгуются довольно активно...Всего не передать словами...отдых удался...а придираться и искать какие то изъяны в отеле я не хотела...море, солнце,пляж...что еще нужно после года работы))))) Спасибо Дарье что посоветовала именно этот отель, постоянно предлагала варианты отдыха на стадии выбора и за такое теплое отношение к нам!!!!

21.11.2015

Юлия Глатенко

Большое спасибо турагентству "Отдых без границ" и Александре Быковой за организацию нашего отдыха! Отдыхали вдвоем с 21 по 28 сентября в Турции, отель Zena Resort Hotel 5* в Чамьюве. Бюджет был ограничен, а запросы большие. Александра помогла найти отель, отвечающий всем нашим требованиям: пятерка, на первой линии, с приличным питанием, вблизи населенного пункта с магазинчиками. Отель неплохой, чуть староват, но соответствует критерию цена-качество. Территория отеля ухоженная, зеленая, очень много мест уединения, всякие беседочки -лавочки-скамеечки. Есть бассейн, лягушатник для малышей и бассейн с горками. Пляж -мелкая галька, убирается. Море очень чистое и прозрачное, в сентябре очень-очень теплое! Анимация есть, не навязчивая. Днем спортивные развлечения:волейбол, большие шахматы, дартс, лук, винтовка. Баскетбольная площадка есть,но не востребована. Вечером турецкая ночь, караоке, заезжие акробаты,дискотека и т.п. Также предлагают съездить на концерты в Анталию или Кемер. Нас звали на Тимоти. Питание все включено, еда с утра до вечера. В этот период времени очень большого разнообразия, как это характерно для пятизвездочных отелей, когда все в избытке, не было. Алкогольные напитки целый день. Красное и белое местное вино было неплохое. В перерывах между завтраком, обедом и ужином модно перекусить хот-догами, пастой, бургерами, национальными лепёшками, печеньем,минитортиками. Час в день - мороженое. Кофе-чай- вода-соки типа юпи без ограничения в баре, снек-баре,лобби-баре,на пляже без ограничения. Хамам, сауна, парная, крытый бассейн небольшие.очень неплохой массаж. Номера убираются ежедневно, полотенца меняли каждый день, постельное белье- через день. Пляжные полотенца можно менять несколько раз в день. Персонал говорит по-русски, доброжелательны. Отельный гид находится в отеле по нескольку часов. На экскурсии забирают вовремя. Информацию о вылете дают тоже вовремя. Во время отдыха Александра постоянно интересовалась, как нам отдыхается, как добрались, есть ли проблемы. Отдыхом мы довольны, очень понравилась работа агентства по подбору тура: быстро и в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым турфирму "Отдых без границ"!

21.11.2015

Елена Кузнецова

Огромное спасибо за наш незыбываемый отдых!Подобрали супер отель по приемлимой цене!Потусовались,наотдыхались!!!Спасибо Вам за Ваше терпение)))Всем своим знакомым советую именно Вашу тур-фирму!!!Ребята всегда улыбчивые и общительные,все обьяснили,успокоили нас)))Отдельное спабо Даше! Спасибо Вам еще раз!!!!!СУПЕР-ОТДЫХ!!!Это Турция, отель Гранд Сантана))))

05.10.2015

Анна Соколова

Леночка Макарова, спасибо тебе огромное!!! В Нячанге мы отдохнули очень здорово) Посетили прекраснейший горный город Далат, чамские башни, пагоды, водопады, грязевые источники, накупались на море, отведали свежайших морепродуктов, кофе, фруктов, а Винпёрл… всего не рассказать и не передать словами. Это было замечательно!!! Отель Seasing boutique hotel 3 *ну очень хороший, новый. Отправляйте туда своих туристов. Море через дорогу (чистое, прозрачное), номера стильные, прекрасный бассейн на крыше, персонал доброжелательный, улыбчивый (есть две русскоговорящие девушки), находится вдалеке от шума и суеты, но это совсем не проблема, так как есть общественный транспорт. Нячанг порадовал нас своей погодой (в июле-августе дождик был всего лишь 2 раза и то кратковременный). Вьетнам замечательная страна, со своей культурой, красивейшей природой и, конечно же, МОРЕМ!!!!

05.10.2015

Оксана Медведкова

Огромное спасибо менеджеру Александре Быковой и турагенству "Отдых без границ" за наш замечательный отпуск!Отдыхали мы в Адлере Бархатные сезоны Русский дом с 20 по 30 августа 2015 года. Это новый комплекс ,построенный к Олимпиаде,дома гостинничного типа чистые,уютные.Нас заселили в двухместный номер с белоснежным бельем, которое каждые три дня меняли, а так же полотенца. Убирался номер каждый день(спасибо нашей горничной Елене М.) Море и погода все 11 дней стояла прекрасная,не считая трёх дней небольшого шторма и ночного дождя,который освежил воздух.Красивая набережная,вечером освещённая,со звуками живой музыки.Мы гуляли по ней .катались на велосипедах.роликах.Ездили в Олимпийскую поляну.океанариум.Сочи-парк.Везде красиво,уютно.Доброжелательные водители автобусов всё подскажут.где,на чём и как добраться.Если на следующий год мы соберемся куда-то то только в Бархатные сезоны!

05.10.2015

Юлия Ильинцева-Пелевина

Здравствуйте очень хотели бы поблагодарить Турфирму ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ !! ОСОБЕННО Александра Шаткова за подбор тура в Абхазию!!наша вся семья из 4 человек долетела хорошо ,поселилась в уютном отеле .на территории есть бассейн что очень удобно было для детишек .Море чистое не такое как на наших загаженнных югах !!Пляж галька и тоже вполне чистый ,от отеля в трех минутах до моря .на территории пансионата была столовая ....вот там то я и набрала парочку кг за отдых.Готовил там Абхазец безумно вкусно как дома)) и совсем не дорого . ездили без питания .скажу очень удобно .заказываешь заранее что бы ты хотел например на завтрак ,обед или ужин .Ездила с маленьким 1.5 годовалым сыночком ему наш повар готовил вкуснейшие кашки и супчики.Программу экскурсий тоже посещали очень много красивых мест !!!спасибо вам 

05.10.2015

Анна Кулакова

вы молодцы!но выкладывайте пож-та в контакте еще и бюджетные варианты, а от этих цен глаза на лоб лезут(

05.10.2015

Надя Войткова

Отдыхала одна неделю в середине августа в Сафаге, отель Lotus Bay Beach Resort. У меня был очень ограниченный бюджет и высокие запросы, ну классика. Помогла найти хороший вариант Горенкова Дарья, менеджер "Отдыха без границ". Замечательно, что она исходила из моих интересов, ведь я , боясь не уложиться в имеющуюся сумму, рассматривала уже трёшки Турции и некоторые сомнительные "горящие" предложения... Словом, то, что она мне подобрала, конечно, лучшее из возможного. Отель хороший, и чувствуется, что был когда-то прекрасным. Небольшая, очень интересная территория, такие змеистые улочки между 2 и 3 этажными корпусами. Пространство отеля напоминает подкову, открытым своим краем выходящую к морю ( 2 минуты от ресепшна до пляжа), а сердце - неправильной негеометричной, типа восточного огурца,формы бассейн. Сделан под природное озерцо с 2 островками из искусственного камня с мостиком между ними. Вход в бассейн это 3 или 4 плоских длинных широких каменных ступени, так же плавной изогнутой формы. Разноуровневый, с плавными переходами, как в натуральном водоёме. Однако, что-то там у них с голубым покрытием, оно все неровное, лежит волнами. Лежаки, зонтики, бар, кальян-бар, магазинчики, зона для рафинированного эстетства со светлыми диванчиками и кофейными столиками чуть в стороне от лежаков. Весь этот комплекс как бы приподнят над уровнем дорожек на подиуме, оформленном искусственным камнем, с имитацией расщелин, которые размыли горные ручьи., всё, вдобавок, обсажено зеленью. Зелёная архитектура - отдельный объект внимания: встречаются зеленые арки, фигурно подстриженные кусты и деревья, просто вьющиеся, ползущие по стенам и балконам цветущие плети, кое-где растут похожие на среднерусские полевые колосья какой-то травы, которые умиротворяюще колышутся и скрывают сухую землю пустыни. Пальмы ближе к пляжу. Однако в зеленом оформлении чувствуется небрежность: из фигурных кустов торчат уже прилично отросшие ветки. А есть и просто недоукрашенные уголки, вот мой корпус, например, был первым по правую руку от главного корпуса с ресепшном, и там никаких тебе цветов и кустиков, так только, что-то торчит из земли. Пляж начинается прямо за территорией бассейна, они плавно переходят друг в друга, разделены прогулочной дорожкой и кранами для мытья ног от песка. На пляже есть открытые души, чтобы смывать соль, растут пальмы, есть два плетёных гамака, натянутых между ними, так приятно полежать, пораскачиваться, особенно после четырех, когда солнце уже не шпарит. Лежаки с матрасами (откровенно драных или ломаных нет) стоят по два под плетеными зонтиками, которые дают узорную тень (переоценив степень её защиты, я умудрилась обгореть). Каждое такое место отделено с 2 сторон, буквой "г", низенькой плетеной изгородью, и у каждого такого места стоят большие глиняные, очень органичные, горшки в качестве урн. Однако, пляж загажен, окурки везде. Можно найти пластиковые стаканчики, бутылки из-под воды. Вечером ходит уборщик, он вытряхивает мусор из урн и подбирает крупный заметный мусор, но окурки остаются. Пляж песчаный, дно тоже песчаное и не глубоко, метрах в 5 от берега по шею (я 165 см), и еще метров 10 вперед такая глубина. Местами растут водоросли, местами камни, на которых где-то живёт одинокий коралл, незаметные рыбёшки, есть ежи! очень близко к берегу. Не сравнить с морем в Шарме.

Вода, конечно, прозрачная, пляж длинный, купаться хорошо, но красоты лишено. Даже цвет воды зеленовато-серый, а не бирюзовый, как в Шарме. Там везде яхты: у самого берега, на территории между отелями, на горизонте - везде., это придает живописности. Но пару раз в море отчетливо носился запах бензина, это, скорее всего, от водных мотоциклов и лодок, которых тоже куча. Приплывает со стороны яхт мусор, как, например, пакеты от чипсов, шоколадок. Есть пляжный бар-ресторан с кальянной зоной. Можно заказать блюда за деньги, вкусный манговый фреш , можно получить напитки по системе все включено. Я не встретила дискриминации, о которой так часто говорят: в стекло наливают русским как всем остальным. Русскоязычных в отеле процентов 50, остальные немцы, французы, поляки, британцы, арабы, эфиопы. Отель заполнен. Отличная анимация, с 10 до 18 звучит музыка, и плейлист прекрасный. Утром стрейчинг, очень рекомендую, в тени под деревьями, на газончике пол-часа порастягиваться ...ммм Ведет его живая приятная русская девочка (а вот имени не помню). В бассейне веселая аквааэробика, водный волейбол. На пляже очерчено место для пляжного то ли футбола, то ли волейбола. Есть гигантские наземные шахматы, настольный хоккей,это что я видела. Где-то есть бильярд и настольный теннис. Есть бесплатный фитнес зал. Есть дайвинг центр, где можно взять палки для плавания, маски, трубки, доски для виндсерфинга (популярное, кстати, для отеля занятие). Есть детский бассейн, детский городок с каруселями. Ресторанов ля карт нет. Но шведский стол офигенный, правда, как там кормят! Даже фруктов было разнообразие: апельсины, помело, дыня, гуава, виноград. Много свежих овощей, кроме огурцов и помидоров, всегда были резанные сочные листья салата, руккола, сладкий перец, дальше салатики, которые я не брала. А еще всегда горшочки с заправками. Всегда брынза, очень хороша, свежая, оливки. Утром йогурты, блины, омлеты, вареные яйца, помимо всего остального. Мясо, рыба, печень, курица, лазанья, такая щедрая, мясная, теста мало. Гарниры разнообразные, рис белый и восточный, паста, картошка, овощное соте, печеные баклажаны, всегда котел с горячим соусом к гарнирам. Супов в обед 2 вида, прозрачные бульончики с чутком овощей или с чечевицей, а на ужин чаще всего 1 суп с обеда, и один крем-суп, и вот это ах-супы. Вкусный чай, днем кофе растворимый, а утром вареный в кофе машине: американо, капучино, латте, молоко. Напитки: кола, фанта, спрайт, каркаде, местный какой-то сладкий то-ли сок, то ли компот, вкусно. Вино белое и красное. А десертов всегда видов 15. В несладком хлебе у них водятся муравьи. Продолжая тему живности. Рядом с Лотус бэем расположен отель Менавиль. Когда мы высаживали у него первую порцию туристов с нашего автобуса, я заметила, какой страшенный гадюшник у входа в отель и еще на протяжении 10 метров вдоль забора. Там под натянутым к земле тентами, спасающими витрины магазинов, в кучу сметен мусор, на земле валяются какие-то потрепанные матрасы, и вообще, я не сразу поняла, что это отель, выглядело, как кадр из фильма про бедные кварталы. Так вот. Корпуса Лотус бэя с трехсотыми номерами стоят вдоль забора, который плавно переходит от менавиля. Жители этих номеров встречают в своих номерах огромных рыжих тараканов. В мой тоже заполз такой, я нашла его умирающим в своей постели, придя как-то с пляжа вечером. Я добила его и написала уборщику записку, чтоб он что-нибудь с этим сделал. Больше я живности у себя не встречала. Но до конца отдыха в пространстве между стенами наших корпусов и забором такой стоял запашище тараканьей отравы)) Даже кондиционер засасывал этот запах с улицы в номер. Я связала появление этих насекомых с соседствующим Менавилем потому, что нигде больше в отеле отравой не пахнет, а значит, они там не водятся. Номер сингл маленький на 1 этаже, чистый, белье чистое, сантехника чистая. Но душевая не для человека придумана. Там метр на метр кафельный поддон, который отгораживается занавеской с 2 сторон, а с 2 других стены. и когда моешься, вся вода оказывается на полу.

Еще прикол номера - это отсутствие балкона, там есть дверца как на балкон, задернутая шторой, когда я ее отдернута, я увидела, что за ней на улице стоял 2 стула и круглый стеклянный столик прямо на земле, над ними нависает балкон 2 этажа. А мимо идет дорожка, по которой ходят люди. Дверца эта напротив моей кровати (двуспальной, кстати, очень удобной), так что штора всегда была задернута. Кондиционер, телевизор, телефон и холодильник, который закрывается на ключ, были исправны. Фена нет. Есть трюмо, шкаф и 2 тумбочки. В целом, номер приятный, со вкусом. Прибирались качественно и ответственно (я оставляла по 2 доллара чаевых в день). Но в чем я убедилась, хотя не верила, читая в отзывах других туристов: менеджеры и официанты отеля, мягко говоря, равнодушны к русскоязычным гостям. Они не хамят, конечно. Но улыбаются, готовят столы, помня о полюбившихся местах в ресторане, спрашивают (и помнят), чего бы хотелось выпить, в основном, у немцев. На веранде ресторана есть бар, где можно заказать что-то помимо олинклюзивного ужина (за плату), там же выдают ежедневные 2 бутылки воды, это только для тех, кто по системе все включено. Впервые встретилась с такой системой: за принесенные по Вашей просьбе напитки в бокалах или ту же воду в бутылках нужно расписаться в отрывном чеке, поперек которого написано: не для оплаты. Видимо, какой-то внутренний контроль. Рядом с рестораном есть амфитеатр, там вечером играет музыка во время ужина, затем начинается что-нибудь интересное: конкурсы, дискотека, африканское шоу. В баре на берегу вечером тоже начинается жизнь. 
Есть мед. пункт. За территорией отеля между Менавилем и Лотус беем есть дорогущая какая-то аптека. Я хотела купить флакон пантенол геля и упаковку кеторола, за это попросили 20 долларов. За потерю ключа, карты на полотенце или браслета возьмут штраф, расценки не помню. Об этом предупредил гид на встрече. Отъезд омрачил как раз такой эпизод: утром, минут за 15 до автобуса, на ресепшене я застала разборки менеджера с русской женщиной, которая потеряла ключ, а денег у неё не осталось. Приехавший с автобусом гид сообщил, что они вынуждены вызвать полицию. Ситуацию мы решили, но осадок остался. 

А еще вечером все дорожки освещены наземными низенькими резными светильниками, верхнего света нет, очень уютно:)

02.09.2015

Светлана Георгиевская

Какой прекрасный отдых был у нас с внуком в это лето 2015г.Это просто сказка!!!А в эту чудесную сказку нас отправила прекрасная девушка Анна Шевелева из турфирмы "Отдых без границ"Отдыхали в Адлеровском районе,аллимпийской деревне в отеле "Богатырь"Это роскошный ,уютный отель,он находиться в очень удобном, красивом месте,рядом с Олимпийскими достопримечательностями Сочи,так же совсем рядом большой развлекательный Сочи-парк.Парк оформлен по мотивам русских сказок и мультфильмов.Дети там от восторга просто пищали. За один день все не обойти,а кто проживает в отеле "Богатырь" можно посещать Сочи-парк бесплатно,через каждые четыре дня прожитые там. Посетили тур по Красной Поляне,затем отправились в Вольерный комплекс Кавказского Заповедника,где познакомились и посмотрели дикий мир Кавказских гор.Побывали на горнолыжном курорте "Роза Хутор"Побывали в дельфинарии,посмотрели шоу дельфинов в парке " Ривьера" ,по фотографировались с дельфинами.Посетили Сочинский океанариум "Тайны Океана".Все и не перечислишь, где мы были.Хочу поделиться пребыванием в отеле " Богатырь".Даже не хватает слов,выразить восхищение прекрасным отелем и сервисом. Мы просто гордимся,что в нашей стране так же можно отдохнуть хорошо и даже лучше. Отель потрясающий,очень красивый,номера хорошие,просторные и даже я бы сказала роскошные . Мы приехали раньше двенадцати часов,но нам с внуком сказали,что наш номер уже подготовлен, что мы можем заселяться.Опять же хочется поблагодарить Анну ,которая и тут побеспокоилась за нас и все организовала.Персонал просто молодцы,все подскажут,помогут. Мы с внуком подошли в Лобби бар и попросили ребят барменов подключить нам вай-фай,все сделали за спасибо и мы даже в номере своем были в контакте и в одноклассниках.У отеля просто свой замечательный бассейн,но и конечно же пляж - МОРЕ !!! Водичка чистая,теплая,бесплатные лежаки и зонты для отеля " Богатырь" Даже приятно,что ты из этого отеля.Все в этом отеле делается для отдыхающих. Когда пришло время уезжать,а нам так не хотелось. Билеты были на руках,но без мест. И тут нам опять пришла на помощь Анна ,она нам забронировала места в салоне самолета.Как же было приятно,что о нас беспокоятся и думают.Хочется выразить огромную благодарность Анне Шевелевой за наш отдых,который нам посоветовала . Как здорово,что такие люди работают в турфирме "Отдых без границ". Говорим ей огромное СПАСИБО.Она все время была с нами на связи в контакте,узнавала,как мы отдыхаем. Спасибо турфирме " Отдых без границ" с вами можно везде отдыхать,вы НАДЕЖНЫЕ !!! И что у вас такие люди работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!

31.08.2015

 

Powered by Phoca Guestbook