Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 Александр Шатков
Александр Шатков
заместитель директора
Тел. +7-909-596-70-38
http://vk.com/shatkov

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

  Елена Аксеновская
Елена Аксеновская
менеджер
Тел. +7-900-544-32-02
https://vk.com/otd722411

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Оля Скуртова

С подружкой летали в Турцию в октябре. Рады, что выбрались в отпуск к солнышку именно туда и не менее рады, что уже успели вернуться!!! Спасибо большое Дарье за ее профессионализм и терпение. Очень долго выбирали отель, остановились на Larisa blue hotel в п.Кириш, недалеко от Кемера. Как говорят сотрудники отеля, Лариса блу, я тебя люблУ! И правда есть, за что его полюбить.Отличный отель, из окон видно рассвет и горы, приветливый персонал, вкусная еда, турецкая баня! По вечерам анимационная программа. Море недалеко, пешком минуты 3. Очень теплое, несмотря на то, что мы ездили в октябре! Пляж-мелкая галька. В целом чудесная природа и отличная погода. А люди там-очень отзывчивые, приветливые, ненавязчивые)) 
"Отдых без границ", спасибо огромное за организованный отдых! Рады, что вновь обратились к Вам! Как и в прошлый раз, вы на высоте!!! Удачи вам!!!

02.06.2016

Нинель Диановская

Когда меня спрашивают: "как прошел отпуск?" - я чувствую себя счастливой уже от того, что в Египет я улететь не успела, а из Турции уже вернулась. :)
Следующий отпуск, видимо, придется провести в Крыму (главное, чтобы там электрические столбы к этому времени успели бы поставить). :)
Не первый раз пользуюсь услугами "Отдых без границ" и в очередной раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором туристического агентства. Огромное спасибо Даше за заботу, понимание и помощь в сложившейся не простой ситуации с заменой тура в Египет на Турцию.
Хочется надеяться, что обстановка стабилизируется, туристы могут счастливо, спокойно и не дорого отдыхать в любых, выбранных ими странах.
А "Отдых без границ" хочу пожелать получать от своей работы удовольствие как моральное, так и материальное.

25.11.2015

Алёна Красикова

Наше путешествие позади, но воспоминания о нем еще долго будут греть душу... Итак, наша поездка в Египет пришлась как раз на то время, когда эта страна в целях безопасности туристов оказалась закрыта для посещения. Но даже в этой ситуации мы сохраняли спокойствие, ведь всю оперативную информацию мы получали от нашего турагента Елены Макаровой, которая всеми силами спасала наше путешествие и вела долгие переговоры с туроператором. Лена, спасибо за все!!! И вот так, волею судеб мы оказались в Турции. Лена помогла нам с выбором отеля, и 8 дней в Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5* оказались прекрасными. Интерьер отеля поражает своей роскошью, прилегающая территория благоустроенная и чистая, персонал - само дружелюбие. Предлагаемая еда, думается, удовлетворит самые изысканные потребности (голодным не уйдет никто!). Особенно понравились рестораны а-ля карт, в которых представлена китайская, мексиканская, итальянская и турецкая кухня. Несмотря на то, что сезон в Турции уже считался закрытым, погода стояла ясная и теплая, море чуть-чуть прохладное, но все-таки мы купались в нем с удовольствием. Работала небольшая анимационная команда, по вечерам - караоке, танцевальное шоу, живая музыка и др. В общем, отдых удался!!! Искренне благодарим "Отдых без границ". Вы, как всегда, на высоте!Smile

24.11.2015

Евгения Мальцева

Добрый день. отдыхали с 19 по 29 октября в Турции, отель TT Hotels Pegasos World. все отлично. спасибо Александре за организацию нашего отдыха.

21.11.2015

Ольга Лёлина

Спасибо Вам большое, Александра) все чудесно, это незабываемые первые впечатления о море) столько эмоций, что даже сложно выразить словами)) в новом году, в новую страну, только с "Отдыхом без границ", еще раз благодарю)))

21.11.2015

Илья Сергеевич

Все 7 дней были просто изумительными.Всё,за чем мы ехали ,получили.А это:тихий и умиротворенный,безмятежный отдых.Необходимые развлечения отель предоставляет в полной мере.Успели и полетать на парасайлинге, и на лошадях, и в ресторанах были,и проф.фотосессия тоже была...Питание "все включено".По началу глаза разбегались,а через пару дней приелось.Алкоголь не пробовали.Говорят он в Египте не очень,да и не пьем.Приборка в номере проходила на ура благодаря шоколадкам "Аленка"=)Переживали за свои вещи и решили подсластить обслуживающий персонал.Реакция на "Аленку" была 

21.11.2015

Илья Сергеевич

Здравствуйте!Хотелось бы оставить отзыв и впечатления о нашем первом заграничном отдыхе с женой в Египте(Хургада,Сома-Бей) 21окт-28 окт.2015г.Изначально к выбору тур-агента подходили очень тщательно.На первом плане стояли отзывы о тур-агентстве и конечно же предлагаемые цены на путевки.Самым "человечным" отношением к нам покорила именно турфирма "Отдых без границ",в частности Дарья Горенкова(P.S. с полной ответственностью рекомендую обращаться к ней!)Замучали менеджера мы основательно))Переговоры велись не один день,но стоит отдать должное ей, молодец!
Итак.Как я уже сказал,это наше первое путешествие и вопросов было море.Абсолютно на все мы получили ответы и морально были подкованы перед отъездом.Спасибо еще раз!!!Четко отработана работа с трансфером.Мы летели из Домодедово.До аэропорта доехали за 5 часов,обратно за 11 часов(5 часов стояли на МКАДе в пробке).Рекомендую учитывать время прилета,чтобы выезд из Москвы в Вологду был ночью.В самих аэропортах особо не блудились,вспомнив напутствия менеджера.
И вот,стоим перед самолетом,улетающим в Египет)Большой,красивый,статный.Страха почему то почти не было.Короткий инструктаж проводника и мы отрываемся от земли.Запомнилось)Летели авиаперевозчиком RED WINGS.Трехчасовая болтанка,два часа без нее и мы приземляемся на арабскую землю.Аплодисменты)Температура +30.Не верится даже,что такое может быть.Каких то 5 часов назад стучали зубами с температурой 0.Нас встретили ,сопроводили до отеля.Заселили раньше положенного,за что им большое спасибо.Ранее делали запрос на предоставление хорошего номера в двуспальной кроватью и т.д.Все получили,все хорошо)На след.день отель предоставил "комплемент" в виде торта для молодожен.Приятно!

21.11.2015

Татьяна Саврасова

Всем добрый вечер. От всей нашей семьи благодарим Отдых без границ за очередной удачно организованный отдых в Дубае. Отдельное спасибо Наталье Ващенко за беспокойство и оперативное решение всех вопросов, учитывая ситуацию с Трансаэро. Мы все знали в кратчайшие сроки, даже раньше отельных гидов туроператора. 3 года пользуемся услугами фирмы и лучшего отношения и организации пока не нашли.

Всем знакомым обязательно рекомендуем обращаться в Отдых без границ! Желаем компании постоянных клиентов, увеличения их количества, финансовой стабильности и прекрасного настроения!

21.11.2015

A&b Ботины

Хочу поделиться нашем прекрасным отдыхом в Турции, Аланья ,TT Hotels Pegasos Resort 5* . В отпуске были с 26 сентября по 2 октября 2015. В Турции бывали много раз и есть с чем сравнивать. Отель понравился сразу, большой, светлый холл,вежливый, приветливый русскоговорящий персонал. Приезд в отель был около 14 часов, номер дали сразу. Первоначальное размещение нам не понравилось и обратившись на ресепшн нам тут же предложили на выбор ещё два номера, один из которых нас полностью удовлетворил. Отель имеет большую территорию, так как объединён с ещё двумя отелями , из-за этого он имеет очень большую береговую линию, мельчайшего песка протяженностью 1100м. Для детей это отдельный рай, так как вход в море пологий , плавный. Мы были с ребёнком 5 лет, раньше ему предпочтительнее был бассейн, но в этот раз не могли вытащить из моря. Поэтому решили, что в следующем году обязательно поедем туда снова. Отдельно хочу сказать СПАСИБО Дарье "Отдых без границ", т.к.именно она нашла нам это замечательное предложение всего за пару часов, при ограниченном бюджете и высоких запросах. Ведь до этого, уже две недели мы жили в ожидании звонка из турагентства ****,которого так и не дождались.

21.11.2015

Катюша Полунина

Отдыхали в Египте с другом с 17 сентября по 4 октября 2015г в отеле Alf Leila Wa Leila 4 или Лейлалалейла как шутят многие туристы))). У нас был ограниченный бюджет и противоположные запросы: мне море, солнце и спокойствие ему-движение и веселье. Отель очень достойный, хорошее соотношение цена-качество. Начну с того что мы живем в Череповце и бронировали тур по интернету...я увидела хорошее предложение от Библио глобуса на слетать.ру а менеджер Дарья забронировала нам его очень оперативно...утром купили-вечером вылетели))зато цена приятно удивила. Египет встретил 40 градусной жарой и многообещающим предвкушением отдыха. Отель в 15 мин езды от аэропорта...заселили довольно быстро; 15$ в паспорт и обаяние моего друга сделали свое дело -нам предложили на выбор несколько номеров) выбрали с видом на бассейн и просторной террассой ну и с вайфаем. Отель построен в виде дворцов с куполами, большая территория, очень интересный амфитеатр с воспроизведением всех достопримечательностей Египта куда привозят туристов из других отелей на шоу 1001 ночь; центральный проход отеля напоминает улочку по сторонам которой располагаются всевозможные кафе, магазинчики и рестораны...ну очень красиво! Пляж находится в 1км от отеля но автобусик возит туристов исправно каждые 10 мин...время в пути 3-5 мин не больше. Вход в море очень каменистый но слева если пройти метров 300 по пляжу Дана бич есть песчаная коса с которой вход просто шикарный...с одной стороны мелко с другой глубоко и кораллы...можно плавать с маской. Питание разнообразное, много фруктов и овощей, всегда были и мясо и рыба и кура, ну а крем-супы просто обалдеть какие вкусные)))овощные роллы тоже впечатлили,перекусить можно в любое время...хочешь пицца...хочешь паста)))и мороженое в течение дня 4х видов то что надо по такой жаре. Анимация тоже достойная утром зарядка, аквааэробика, поло, дартс...вечером шоу программы...очень впечатлил мужчина глотающий ножи и файер шоу, бесплатно можно смотреть 1001 ночь (для туристов других отелей 25$), еще был вестиваль пива октоуберфест на поле перед отелем..немцы так отжигали)))) дискотека в отеле немноголюдная..для желающих потусоваться ежедневные выезды в клубы...Обратно мы вылетали поздно вечером и за положительный отзыв в книге отеля нам бесплатно продлили номер до самого выезда т.е. еще на день))) На территории есть прекрасные магазинчики, можно купить и сувениры и масла египетские; продавцы торгуются довольно активно...Всего не передать словами...отдых удался...а придираться и искать какие то изъяны в отеле я не хотела...море, солнце,пляж...что еще нужно после года работы))))) Спасибо Дарье что посоветовала именно этот отель, постоянно предлагала варианты отдыха на стадии выбора и за такое теплое отношение к нам!!!!

21.11.2015

 

Powered by Phoca Guestbook