Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Алена Кудрявцева

Благодарим Дарью Горенкову за помощь в поиске и бронировании отеля в Крыму. Все наши запросы были учтены: приемлемая цена, наличие бассейна, близкое расстояние до моря, плюсом стал большой спортзал. Отель "Кристалл" в поселке Коктебель новый и выделяется на фоне остальных построек. Номера чистые, уютные с новой мебелью (что очень важно), персонал отзывчивый. Наш отель был самым лучшим!!! Спасибо Дарье, в следующий раз обязательно обратимся к Вам.

06.07.2016

Анастасия Кузьмина

Выражаем благодарность Александре Быковой за понимание, терпение от нас- сумасшедших... ,которые сначала забронировали Анапу, потом передумали-забронировали Тунис, потом передумали- отказались от всего, потом передумали-забронировали снова Анапу. И всё это по телефону..... Бедная Александра. Но ... Александра стойко выдержала все наши капризы и мы оказались в солнечном Витязево. Отель Роял вполне приличный, по описанию всё действительно. До моря близко, бассейн с подогревом. Спасибо Александре за представленный выбор - он был хороший и большой.

06.07.2016

Людмила Вакулина

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Ващенко за отличный отпуск!От тур фирмы Отдых без границ я ездила уже 4ый раз.И надеюсь не последний.Наташа очень внимательно подходит к выбору тура предлагает очень много вариантов.все подробно расскажет. Еще раз огромное спасибо!

06.07.2016

Людмила Анфимова

Время летит так быстро...Уже две недели прошло после незабываемого путешествия по Европе. Воспоминания и эмоции переполняют, хочется делиться ими со всеми. Путешествовать, познавать мир, новые города и страны - это так здорово! Впервые обратилась в турфирму "Отдых без границ" к Александре Быковой, которая помогла подобрать нужный мне тур, и вот- с 16 по 26 мая осуществилась еще одна моя мечта...Варшава, Берлин, Амстердам, Париж...Люксембург, Прага...Пишу эти строки и вспоминаю эти удивительные красивейшие города, всю нашу группу, в которой были люди из разных уголков нашей страны- Красноярска, Тюмени, Якутии, Перми, Новороссийска, Питера, Москвы...Тур 1А супер Шесть столиц оператора ТурТранс Вояж был насыщенным, интересным. Замечательный гид, комфортабельный автобус, прекрасная погода - все были просто счастливы! Хочу поблагодарить Александру Быкову за ее профессионализм, чуткое отношение к своим "туристам" и надеюсь, еще не раз обращусь к ней за помощью в подборе тура. Спасибо, Александра!

12.06.2016

Яна Копосова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Александре Быковой за быстрый подбор тура в Сочи в такие короткие сроки! Очень бюджетный вариант вышел за 8 тысяч с авиаперелетом из Москвы. Отель "Бархатные сезоны" Александровский сад в Олимпийском парке очень понравился! Кормили вкусно) до моря 15 минут, до Абхазии 30) за 4 дня было посещено очень много достопримечательностей! От побережья Абхазии просто в восторге! Никогда бы не подумала что за 200 рублей я смогу целый день гулять в Гаграх и наслаждаться чудесной природой и морем) Спасибо за все! Это было незабываемо) Следующий отпуск только с вами!))

02.06.2016

Александр Сажин

Хотел бы выразить свою благодарность Наталье Ващенко за терпение, понимание, доброе, чуткое, отношение, всегда готовой пойти на встречу, сделать уступки, скидки для инвалидов и социальной группе населения. Спасибо Вам за неравнодушие и сердечность. Отдельная благодарность "Солнышку" вашего коллектива Леночке Макаровой, которая излучает только доброту, теплоту нежность и позитив, за ее профессиональные качества и умение работать с людьми. Удачи Вам счастья,здоровья и процветания в ваших делах.

02.06.2016

Кристина Рубцова

Огромная благодарность Елене Макаровой за наш незабываемый отдых! Подбирать тур с "Отдых без границ" очень удобно, Елена очень терпеливый, чуткий и доброжелательный менеджер. Сообщение о подходящих под наши требования турах, оформление всех документов, своевременные консультации - все на высоте! Обязательно придем к вам снова)))

02.06.2016

Анна Карзакова

Хочу поблагодарить Лену Макарову за организацию нашего отдыха!Быстро,качественно,терпеливо)Мы посетили Сочи в марте 2016г,Библио глобус работает отлично на данном направлении,авиа перевозчик тоже.Отдыхали в Бархатных сезонах:рядом-море и Олимпийский парк,до Сочи и Адлера ходит общественный транспорт.Были и на Красной поляне,и в Скай-парке,и в Абхазии.Можно путешествовать самим,можно с тур-оператором.Лене спасибо за помощь в выборе отеля,трансфера,подбора авиа,за настроение!полетим с вами еще и не раз,надеюсьSmile

02.06.2016

Евгения Пестова

Хочется сказать огромное спасибо Елене Макаровой за наш чудесный отдых в Сочи этой зимой. Вы сделали незабываемым наше свадебное путешествие!! Елена очень внимательно отнеслась к нашим требованиям и пожеланиям и помогла выбрать замечательный отель, а также различные экскурсии) Так что теперь рекомендуем своим друзьям обращаться в Отдых без границ. Я с вами уже езжу в третий раз и надеюсь, что не в последний! Еще раз СПАСИБО! )))

02.06.2016

Ангелина Суслина

Здравствуйте! С нашей поездки в ОАЭ прошло уже три месяца! Но я до сих пор вспоминаю это удивительное время! Мне всегда хотелось провести свой ДР в путешествии) И вот наконец-то решилась) Вообще-то я собиралась в Стамбул..но на момент поездки у нашей страны с Турцией случились проблемные отношения(( я аж похудела с горя! Но мы обратились в правильную турфирму " Отдых без границ" , поэтому мой ДР не пропал и провела я его в ОАЭ вместе с дочерью. Это была сумасшедшая неделя! И вот наш отчет))) У нас был городской отель с завтраком Аryana 4* в Шарджа. В номере всё, что нужно для жизни, даже гладильную доску с утюгом принесли по первому требованию и не забирали до конца пребывания! Завтрак континентальный-меня устраивает) В отеле мы только ночевали и завтракали)) Ибо в этой стране так много, чего посмотреть, а времени всего неделя! В первый же день мы самоходом отправились в Дубай. И это был как раз мой ДР) Прокатились на дубайском метро , прогулялись по Дубай-мол, заценили захватывающую высоту Бурдж Халифа, поющий фонтан, пили сок манго и просто бродили по городу.. Но, естественно, что пешком много не находишь, поэтому на следующий день мы арендовали машину с водителем, который провез нас по всему Дубаю! Мы заехали в удивительный по красоте Miracle Garden, в котором прогуляли несколько часов, заехали на рукотворный остров Palm Jumeirah, побывали в районе Dubai Marina .. На другой день мы поехали в Абу-Даби смотреть мечеть шейха Зайда.. Было ощущение, что попали в какую-то восточную сказку! Впечатление не испортило даже то, что нас сначала не пустила охрана из-за того, что мы недостаточно одеты! На наше счастье у гида всегда для таких полоротых туристок имелись длинные непрозрачные платья)) В рамках этой экскурсии мы посетили этническую деревню, где показано, как жили в этой стране до того, как нашли нефть))))Там же в Абу-Даби нас привезли в отель Интерконтиненталь на обед! То, что нам предложили в ресторане- просто рай для гурманов! И, я подозреваю, что большая часть стоимости экскурсии была именно за обед))) Один день мы посвятили прогулке по Шарджа ибо там тоже есть чего посмотреть.. и побывали на рынке, называемом в народе "Паровозики") Здания рынка и правда напоминают паровозики) Наторговались там вдоволь( то ещё развлечение))) Ещё меня дочь уговорила прокатиться на джипах по пустыне) Тоже незабываемое впечатление! Особенно если учесть, что в пустыне мы оказались впервые и меня мутило потом три дня после езды по барханам)))) так необычно видеть море песка! А ходить по нему в босоножках... Нагулялись по пескам, насмотрелись на закат в пустыне и тут на тебе- барбекю в бедуинском стиле))) В последний день нашего пребывания в ОАЭ мы побывали в Global Village( я раньше думала, что это консервированные овощи)))) Это такая огромная ярмарка со всего мира! Каждый павильон стилизован под страну, которую представляет. В российском павильоне оказалось только три русские лавки..остальные были китайские! Ещё одно чудо- российский павильон соседствует с американским))) Но самое большое впечатление произвел африканский павильон! Начиная от колоритных продавцов и заканчивая товарами! Очень рекомендую!!! Несмотря на экскурсионную плотность, мы и на пляж сходили три раза) Именно сходили ибо на время нашего пребывания отель отменил автобус, поэтому либо на такси, либо пешком(30 мин). Ну мы, естественно, пешком! Хочется идти и разглядывать местность))) Погода в декабре нежаркая(+25), так что прогулка не утомляла. Мы ходили на бесплатный пляж. Он огромный как в длину, так и в ширину. Движухи практически нет, ибо не сезон, зато мимо нас постоянно пробегали такие красавцы-атлеты..Вода прохладная, но когда привыкнешь, так и выходить не хочется!Путешествие-восторг! Отдельное спасибо Александре Быковой!

02.06.2016

 

Powered by Phoca Guestbook