Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Татьяна Киселёва

В очередной раз хочу поблагодарить Наталью Ващенко за прекрасно организованный отдых на Шри Ланке. Советы Натальи по выбору экскурсий и в целом по стране были неоценимы, как впрочем и всегда. Отдохнули сказочно, Шри Ланка чудесная страна!!! Мы кажется объехали все, за эти 11 дней, в отель каждый день возвращались ближе к ночи!!! Мы все таки рискнули и поехали на двухдневную Сигирию с ребятами с пляжа (я прочитала про них в интернете), и не ошиблись. Они все организовали, как мы их попросили. Т.е. без посещения торговых заведений, на которые тратится обычно львиная доля поездок((( Это было классно, мы успели объехать гораздо больше. Попросили проехать на поезде обратно и нет ничего невозможного, едем на поезде. Это было, я даже не могу подобрать слов... Красота такая, дух захватывает! А океан!!!! Это сказка, волны поражают. Азия в очередной раз нас очаровала!!! Спасибо Вам за отличную поездку!!! В следующий раз поедем только с Вами!!!

28.04.2017

Светлана Георгиевская

Мы с мужем выбирали куда же поехать на мой юбилей в конце ноября. Готовясь к поездке я долго изучала множество отзывов, пытаясь выбрать лучший отель, чтоб пляж был собственный и на первой линии. Но когда в очередной раз пришла в фирму *Отдых без границ* к менеджеру Елене Макаровой, то сразу все решилось.Елена нам предложила Тайланд,для нас был выбран отличный отель *HOLIDAY INN RESORT 4* со своим собственным пляжем Mai Khao.Все наши пожелания были учтены.И когда пакет документов был готов, то в свой выходной Елена вышла на работу и вручила нам его и пожелала отличного отдыха..Елена ,как добрый волшебник все время была с нами на связи и делала приятные для нас вещи.По дороге в аэропорт пришло сообщение, что нам зарегистрированы места в самолете. Очень приятно.И когда нас привезли в отель, то здесь нас ждал приятный сюрприз.Нам сказали, что было письмо и мы вам даем хороший номер, рядом бассейн и близко к морю. Опять Елена побеспокоилась.Тур мы брали с завтраками,они были разнообразными, все , что душе угодно.Обедали мы на пляже, брали пиццу.А вот ужинать мы ходили в кафе * МАМА *, потому что рядом с отелем. вкусные блюда на любой вкус и атмосфера там очень нравилась, добрые улыбчивые девушки.Когда в последний день мы сказали, что завтра уезжаем, то они достали фотики и стали с нами фоткаться и даже прослезились.На юбилей нас ждал тортик в холодильнике, это тоже Еленина заслуга.Мы посетили экскурсии на острова и увидели знаменитые места Андаманского моря.Это остров Джеймса Бонда, где снимался фильм * Человек с золотым пистолетом*, Пхи пхи, Лагуна Пиле,пляж обезьян, пещера Викингов,необитаемый остров Бамбу, бухта Майя Бей,где снимался фильм * Пляж * с Ди Каприо, снорклинг на коралловых рифах.Все, что мы там увидели, это просто сказочной красоты острова с белоснежным песком, чистейшим морем, отвесными скалами и конечно же наслаждались красотами подводного мира.Мы получили с мужем такой огромный заряд на долгий период .Так же посетили вечернее Шоу ХХХ ( для взрослых )Шокирующая Азия. Отличный отдых на чудесном острове Пхукет пролетел незаметно и мы поняли, что Тайланд это страна с добрыми жителями, теплым морем, необычными фруктами и конечно различными морепродуктами.Это незабываемые впечатления на долго, хочется вернутся сюда еще раз, что бы освежить воспоминания и посетить другие острова на которых мы еще не были. Тайланд экзотическая страна, путешествие по которой оставило незабываемый след в нашей душе. Мы очень благодарны фирме * Отдых без границ* потому что там трудятся отличные сотрудники, знающие свое дело.а Елене Макаровой говорим, огромное спасибо,что отправила нас в сказочное путешествие и на протяжении нашего отдыха делала нам приятные сюрпризы. Леночка !!! Следующий отдых мы к вам !!! Ждите !!!

28.04.2017

Людмила Вакулина

Огромное Спасибо Наталье за прекрасный отдых в Праге .Пишу немного с запозданием Отдыхала в октябре.Все было просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Везде побывала все все что хотела посмотрела.все было очень хорошо организовано.Спасибо Всем!!!

28.04.2017

Анастасия Корякова

Не могу и я остаться в стороне, не рассказав о прекрасном путешествии. В этом году решили мы с мужем отдохнуть вдвоём, наш выбор упал на ГОА (Индия). Как всегда, перед тем, как оправиться в ту или иную страну, конечно изучаешь обычаи и особенности страны. На просторах Интернета об Индии можно прочитать массу негативного ( мусор, коровы, собаки и т. д.) Нам довелось отдыхать в северной части ГОА. Какой же это был прекрасный отдых..... Такое передать словами просто не возможно! Ласковый океан, пальмы, яркое солнце. Здесь можно путешествовать во всех четырёх направлениях, куда глаз, как говорится, упадёт. Новые пляжи, места, рынки с вкуснейшими морепродуктами свежими, только что выловленными. Фрукты... ммм... вкуснятина! Если доведётся, то отведайте ананасы, вкуснее я ничего не ела и маракуйю. Сувениры конечно не скажу чтобы впечатлили, зато косметические средства и различные витамины, мази очень хороши, о том, что в Индии это все очень эффективно и дёшево можно так же найти на просторах Интернета. Если мне доведётся вернуться в эти места, я буду безмерна счастлива.

28.04.2017

Марина Шахова

В сентябре наша семья отдыхала в Болгарии. Отель "Nessebar beach", Солнечный берег. Впечатления - самые приятные. Хороший отель, приветливый персонал, интересные места. Теплое и чистое море!!! Это был настоящий отдых и положительный заряд на год вперед! Но наш отдых не был бы таким, если бы не сотрудница вашей турфирмы Александра Быкова - компетентная и позитивная! Александра, спасибо вам за ваше терпение и за постоянную помощь! С такими людьми очень приятно общаться, а самое главное - с ними хочется продолжать общение!

28.04.2017

Татьяна Рогалева

Хочу поблагодарить турфирму "Отдых без границ", а именно Александру Быкову, за отлично организованный отдых в Беларуси.Все очень понравилось!!!! Эмоций от поездки много и все они положительные.Программа тура была очень насыщенной:средневековые крепости, пуща с ее обитателями, города....Ну и конечно же магазины... Провели очень познавательное путешествие с отличными условиями проживания.Очень хотелось там задержаться подольше.Всем советуюSmile

28.04.2017

Марина Роднина

Здравствуйте,хочу поблагодарить самого лучшего менеджера турагентства Елену Макарову!Она всегда очень вежлива и грамотна!Помогла нам устранить неприятную ситуацию в отеле на расстоянии больше 2000км от нас! таким сотрудникам полагается Премия!Мы очень рады,что уже третий раз в выборе отдыха она помогает нам сделать оптимальный выбор!Гадеемся на дальнейшее сотрудничество и гибкую систему скидок!!!

28.04.2017

Наталия Бунина

Хочу выразить благодарность в организации и подборе тура в Черногорию фирму "Отдых без границ" и менеджера Дарью!Smile

Черногория - страна небольшая, но есть на что посмотреть. За 10 дней мы объехали почти 80% страны! 
Больше всего конечно поразила природа - необычайно красивая, люди доброжелательны, а горы поражают своим величием! Горный воздух чистый и свежий по-сравнению с нашим городским)
Цены в ресторанах и супермаркетах вполне демократичные, средний счет на двоих с алкоголем обойдется в пределах 15-20€. Еда очень вкусная, а порции огромные!
Надеюсь, что вернусь в Черногорию снова!Smile

28.04.2017

Анна Карзакова

Хочу в очередной раз поблагодарить Лену Макарову за организацию нашего отдыха!Отдыхали в Турции в очень хорошей 4ке-Grand Santana вдвоём со свекровью с 12 по 18.09.Отель приятный,турки очень рады возвращению русских,море +25,погода изумительная,рядом ч отелем есть ТЦ и рынок (по вт и сб).Брали экскурсии Огни Анатолии,Алания) - остались довольны.В отеле ресторан на 7 этаже:завтракаешь/ужинаешь и наслаждаешься морем,еды и фруктов всех хватало.Приехали как раз на праздник Курбан-байрам.Турков с семьями было очень много,но все они приветливые;отель под них не подстраивался ни по еде,ни по анимации-всё для всех (русские,украинцы,немцы,поляки,венгры,армяне и др.)было одинаково.Вход в море покорялся не всем-на дне ракушечник,если заходить не аккуратно,можно пораниться.Зато есть пирс и спуститься в море можно с него без всяких проблем.На пляже иногда слышала,что это не так,да то не то.Иногда удивляюсь,что же тогда кушают и пьют дома люди,и какие развлечения у них по вечерам)))).По мне-хороший отель за свои деньги)Мы ехали отдыхать,плавать,загорать и кушать фрукты.Мы это получили на 150%Smile Лена,спасибо за терпение и отличную организациюSmile

28.04.2017

Артем Лобанов ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Отдых в Тайланде, Пхукет, отель Пимрада. Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту! Хотим поблагодарить за подбор тура и проделанную работу Елизавету Тихомирову! Отель чистый, уютный, имеет прекрасное расположение. Загорали на пляже Ката Ной - это рай. Экскурсии очень понравились, такие как дельфинарий, острова семиланские, Джеймса Бонда, Леонардо Дикаприо, Банана бич! Привезли в нашу заснежанную Россию лето, много позитива и положительных эмоций. Всем советую данный отель, на фотографиях отеля - все правда. Желаем вашей фирме развития и процветания. Надеюсь не последний раз пользуюсь вашими услугами, до новых встреч. 

18.02.2017

 

Powered by Phoca Guestbook