Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 Александр Шатков
Александр Шатков
заместитель директора
Тел. +7-909-596-70-38
http://vk.com/shatkov

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

  Елена Аксеновская
Елена Аксеновская
менеджер
Тел. +7-900-544-32-02
https://vk.com/otd722411

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Евгения Миронова

Хочется в очередной раз поблагодарить ребят из фирмы "отдых без границ" за прекрасно подобранный и организованный отдых)))) У меня долгое время была мечта попасть в Китай,и наконец в этом году Александр Шатков все таки уговорил) меня туда отправиться))))) Выбрали мы остров Хайнань и не ошиблись,не зря остров занимает 2 место в мире по экологичности))) Чистейший воздух и океан,даже несмотря на тропический жаркий климат- чувствовала я себя там прекрасно! Отель находился в 50 метрах от океана,и это не единственное его достоинство! Номер в вилле очень уютный и чистый,никаких посторонних запахов и шума! Наконец я смогла сполна оценить весь колорит,размах и шик,с которым привыкли отдыхать сами китайцы))) Сразу хочется сказать,что Хайнань-отдых для продвинутых людей,для тех кто привык к удобству,высотным отелям и технологичности,поскольку даже не все китайцы сами могут себе позволить там отдохнуть))) К русским там относятся доброжелательно,несмотря на то ,что общение зачастую затруднено))) Кстати летела я одна в этот раз,и на самом деле очень боялась( Но ребята меня успокоили и подбодрили,за что им отдельное СПАСИБО!!!!  Теперь я ничего не боюсь,слава богу азиаты сами нас немножко боятся. Поэтому тем,чей отдых все время зависит от компании мой совет-путешествовать в одиночку нужно!!! У вас появится огромное количество друзей даже среди китайцев В общем всем,кто ищет что-то новое, обожает Азию или вообще просто хотел отдохнуть,неважно один или с семьей,советую Хайнань и конечно же фирму "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ"!!! Ребята- Вы лучшие!!!! Кстати,кого интересует ценовая политика в Китае,то не переживайте,для бюджетного туриста ребята всегда помогут подобрать стоящий вариант!!! Еще раз огромное спасибо Вам,Александр!!! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Вами... впереди ведь еще так много прекрасных мест))))))

07.09.2016

Ирина Сорокина

Лето подходит к концу, очень жаль. Оно было очень насыщенно. После трудных "боевых будней" (работа, учеба, дополнительные занятия, весной начало дачного сезона) мы первым делом в самом начале лета отправились на море. Как и год назад обратились в "отдых без границ". Елена Макарова помогла подобрать также тур. В этот год мы были в Тунисе, Монастир! Супер!!! очень здорово, мы в восторге! Отель хоть и 3*, но сервис отменный! Много развлечений для детей, вечером детские программы, а также и взрослые. Питание отличное. Мы отдыхали конец мая-начало июня, море вполне теплое, температура воздуха держалась до 40 градусов, что очень радует...пожалуй, это одно из главных условий нашего отдыха, не считая питания! На территории отеля много бассейнов и аквапарк, был разменный пункт (местными деньгами рассчитываться дешевле, чем в долларах). Лене отдельная благодарность, мы очень рады что она с нами и всегда нам поможет и подскажет в выборе тура!!!Мы уже планируем куда летим в следующий раз. Спасибо, Вам, огромное за Вашу работу!!!

07.09.2016

Танечка Сайкина

Добрый день!)Сижу сейчас на работе и вспоминаю наш шикарный отпуск!И слёзы на глазах. Хочется обратно! Хочу сказать огромнейшее спасибо Александре Быковой за наш прекрасный отдых в Абхазии г. Гагра!)))Море впечатлений, эмоций)))) отличный дом отдыха Александра нам подобрала, учитывая все наши пожелания))отдыхая там неделю я думала что попала в сказку)))красота на каждом шагу)))Лазурное и чистое море, горный воздух, который сводит с ума и запах эвкалипта))это точно сказка))Мы в полном восторге!!Спасибо ещё раз!!Теперь за путешествиями только к Вам!)

07.09.2016

Юлианочка Ширяевская

Хочу поблагодарить "отдых без границ" Александру!!буквально за неделю до выезда подобрала нам с ребёнком хороший отель в центре Анапы!сытные завтраки!море,аквапарк,дельфинарий,кафе на каждом шагу,аптека,магазины все рядом!были на песчаном пляже и ходили до галечного пляжа!рядом с отелем можно взять коляску на прокат!вообщем спасибо,Александра!)будем к вам обращаться теперь!!!

07.09.2016

Юлия Конина

Хочу поблагодарить, Александра Шаткова,за наш с подругой отпуск на Кипре!!Благодаря Александру мы отдохнули на все 100%!!! Это был суперский и не забываемый отпуск!!! Отель,море и все прочее, все просто супер. Александр очень трепетно и с ответственностью относиться к подбору тура,выражаю огромную ему благодарность! таких специалистов я еще не встречала.Обьяснил,показал, и все рассказал до мелочи))) и на протяжении отпуска интересовался нашим отдыхом, как,где и что мы) Очень ответственный и хороший человек!!! спасибо огромное, мы очень рады, в дальнейшем обязательно к вам!!! спасибо Laughing

07.09.2016

Света Веденеева

Хотим выразить свою благодарность Александре Быковой турагенству "Отдых без границ" за наш замечательный отпуск!
Отдыхали в Анапе,Визязево,отель "Аврора".
Очень красивый отель, выгодно отличающийся от других строений своим архитектурным стилем, чистые, уютные и комфортабельные номера, приветливый и доброжелательный персонал и отличное питание!)) 
В номерах чисто ,убирают каждый день. 
Шумно конечно с улицы, музыка всю ночь .... но это же курорт, с этим ничего не поделашь. 
Далековато от моря(минут 20 пешком не спеша),но дороги,ведущие на пляж,состоят из торговых точек,поэтому не так скучно))
Спасибо Александре за прекрасный отдых!

07.09.2016

Екатерина Буткина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотелось бы поблагодарить в очередной, уже в 6 раз Ващенко Наталью за ее терпение к клиентам, професстональный подход к  организации отдыха! Наталья, спасибо, что Вы у нас есть!!!

26.07.2016

Катерина Жерновкова

Добрый день, всем) Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Александру Быкову за неравнодушие и классный подход к организации отдыха))Вернулась из отпуска Болгарии Золотые пески и приятных эмоций просто масса, начиная от выбора самого места отдыха и заканчивая отелем и развлечениями. Если говорить конкретно об отделе Glarus - это отличная еда, приятный, веселый персонал, приятная удаленность от центра (15 минут медленным шагом на каблуках :) ), отличный пляж и море. Территория небольшая, но кому она нужна, когда чуть выше находится чудесный красивый лес, где можно погулять, а всего в 7-8 км настоящий Аладжи монастырь в скале, созданный еще в Средневековье и таинственные катакомбы, куда для большего веселья и эмоций лучше ехать вечером. Если в целом о курорте - это отличный молодежный вариант, где неплохой набор баров и ресторанов, в которые также можно выбрать на такси в соседний город - Варну. Много много европейцев-немцев, поляков, французов, так что скучать не придется. Кстати там отличная, супер качественная и недорогая обувь, так что берите с собой карточку(платить в магазинах можно без комиссии

06.07.2016

Алена Кудрявцева

Благодарим Дарью Горенкову за помощь в поиске и бронировании отеля в Крыму. Все наши запросы были учтены: приемлемая цена, наличие бассейна, близкое расстояние до моря, плюсом стал большой спортзал. Отель "Кристалл" в поселке Коктебель новый и выделяется на фоне остальных построек. Номера чистые, уютные с новой мебелью (что очень важно), персонал отзывчивый. Наш отель был самым лучшим!!! Спасибо Дарье, в следующий раз обязательно обратимся к Вам.

06.07.2016

Анастасия Кузьмина

Выражаем благодарность Александре Быковой за понимание, терпение от нас- сумасшедших... ,которые сначала забронировали Анапу, потом передумали-забронировали Тунис, потом передумали- отказались от всего, потом передумали-забронировали снова Анапу. И всё это по телефону..... Бедная Александра. Но ... Александра стойко выдержала все наши капризы и мы оказались в солнечном Витязево. Отель Роял вполне приличный, по описанию всё действительно. До моря близко, бассейн с подогревом. Спасибо Александре за представленный выбор - он был хороший и большой.

06.07.2016

 

Powered by Phoca Guestbook