Мобильная версия8-800-201-0331 (звонок бесплатный)  Заказать обратный звонок

Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Катюша Буткина

Хочу поблагодарить агенство "Отдых без границ",а именно Наталью за отличный отдых! Большое Вам спасибо за Вашу работу!Всё было просто замечательно!

17.09.2012

Оленька Малкова

Турфирме "Отдых без границ",а точнее Наталье, организовавшей нашу поездку, говорим спасибо, в первую очередь за то что все прошло без накладок, ну и в остальном вроде бы тоже не подвели, все прошло отлично. Рекомендуем всем! Спасибо за море впечатлений и кучу отличных снимков)))

13.09.2012

Анна Гузей

Хотим поблагодарить турфирму" Отдых без границ" в лице Натальи Ващенко в организации поездки в Тунис!В другую страну мы ездили в первый раз,поэтому большое спасибо за внимательное отношение.Все очень понравилось.

27.08.2012

Lolllita ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

24.08.2012

Александр Елюков

Замечательный отдых в Болгарии стал для меня возможен благодаря туристическому агентству "Отдых без границ". Самое удивительное и прекрасное, что специалистам агенства удалось совместить активный отдых на море и путешествие по красивым местам Болгарии. Я побывал в Софии, Варне, Мельнике (город на всю Европу славится своим исключительным сортом винограда, культивируемом на уникальных почвах горной местности). Также удалось провести ночь в уютном отеле в ущелье Балканских гор. Дополнила чудесный отдых поездка на границу с Грецией, в местечко Рупики, где в свое время принимала Ванга. Ну и конечно море, море, море, даже заказ температуры моря я сделал в турагенстве))) Спасибо Вам, ребята, действительно профессионально работаете.

20.08.2012

Катюшка Дёкина

Хочу сказать огромное спасибо агентству "Отдых без границ", а именно Наталье за отдых, который нам запомнился на всю жизнь! Отдыхали на Кипре, там СУПЕР!!! Обязательно посетим этот остров еще не один раз и только с Вашей помощью! Путевки заказывали из Ярославля, никаких проблем не возникло, агентство работает на 5+! Желаем Вам процветания, побольше счастливых отдохнувших туристов, всех благ! Еще раз спасибо огромное из Ярославля!

13.08.2012

Юлия Сабурова

Ой, даже не знаю с чего начать!!! Меня переполняют только прекрасные эмоции и слова в адрес турфирмы "Отдых без границ". Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди) Отдельное спасибо хочется сказать директору фирмы Наталье Ващенко - очень приятная, милая, знающая свое дело девушка! Я безумно рада, что мне посоветовали именно эту турфирму и впредь я буду обращаться только туда) Здесь всегда внимательное отношение, терпеливое слушание клиентов, понимание, поддержка и правильные советы. Спасибо большое за предоставленный отдых, который сохранится в нашей памяти еще на долгое-долгое время)

06.08.2012

Ира Евтюшкина

Хочу сказать спасибо турфирме "Отдых без границ" за организованную поездку! За то, что быстро подобрали хороший вариант, удовлетворяющий всем требованиям, именно за нужную сумму, в течение путешествия оставались всегда на связи, за доброжелательное отношение! Отдыхом остались довольны! Будет очень приятно снова обратиться сюда за помощью! =)

25.07.2012

Екатерина Прокофьева

Ещё раз огромное спасибо "Отдых без границ" за чудесный отдых!!! Отдыхала с детками в Сочи, всё очень понравилось, гостиница, её расположение, пляж... Всё было идеально подобрано для детского отдыха! СПАСИБО!!!

20.07.2012

Анна Клепиковская

Вернулась вчера из Финляндии, куда мне посоветовала отправиться Наташа Ващенко.

Очень много эмоций! Я ехала "просто визу открыть", а получилось яркое и незабываемое путешествие. За три дня успела побывать в двух городах - Хельсинки и Турку. 

Программа тура была очень насыщенной - и средневековые крепости, и поездки на теплоходах, и зоопарк, и аквапарк, и долина Муми-троллей. Погуляла и по магазинам - попала в период распродаж)

Наташе - огромное спасибо за помощь в посещении удивительной страны Финляндии. Обязательно съезжу туда еще. 

17.07.2012

 

Powered by Phoca Guestbook