Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Ольга Лаптик

Хочу выразить благодарность "Отдых без границ", а в частности Александру за организацию тура в Турцию. Бюджет у нас был очень ограниченный, но мы не только уложились в те деньги которые были запланированы, но и еще нам Александр нашел предложение дешевле. Отдых удался на все 100%. Хочу сказать спасибо за оказанное внимание, заботу, беспокойство, правда очень приятно работать с такими людьми). Хочу еще добавить, что лично мы с ними не встречались, а работали дистанционно так как сами из Череповца, а офис находится в Вологде, но это ни сколько не помешало. В дальнейшем планирую с Вами сотрудничать и буду рекомендовать Вас друзьям и близким! СПАСИБО)

20.10.2012

Юлия Шереметьевская

Я очень рада, что так удачно зашла в "Отдых без границ")))) Просто шла мимо из парикмахерской, об отпуске задумывались и решила зайти. Очень внимательное отношение к клиентам))) Любые мечты сбудутся здесь)))) СПАСИБО, Наташа, за наш отдых! Мы отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе, отель отличный, привезли загар, кучу фотографий и положительных эмоций))))

11.10.2012

Мария Угарова

Хотим,теперь уже с мужем,поблагодарить турфирму "Отдых без границ",а именно, Наталью за ПОТРЯСАЮЩЕЕ свадебное путешествие,которое она подобрала нам без проблем. Никогда раньше не ездили отдыхать через турфирмы,заехали в 4 места,но выбор свой оставили именно здесь=) Коллектив доброжелательный, все с хорошим настроением,рады каждому клиенту=) Наталья,это вообще классная,умная,приветливая,знающая свое дело девушка,с ней так легко и приятно было общаться=) Придя к ней,сказали,что хотим либо Кипр,либо Тайланд,но всё таки остановились на Доминикане,о чем никогда в жизни не пожалеем....Предложений было куча, она всё спокойнинько объясняла,советовала,какой отель лучше,какой подходит по цене,вообщем всё-всё-всё по полочкам было разложено! С документами никаких проблем не было=) Немного об отдыхе:отель офигенный.Нам как молодоженам сделали подарок-принесли фрукты и бутылку рома.Еда в ресторанах безумно вкусная,пляж белоснежный(как на картинке),океан голубой-голубой. Доминиканцы очень добрый народ=) Ездили на экскурсии. о.Саона....ооооо.....блаженство,плаванье с дельфинами......всё всё это доставило столько положительных эмоций=) Если вы решили отдохнуть,только эта турфирма сделает всё,чтобы вы отдохнули на 100000000% Наталья очень-очень хороший человек,она переживала даже на нашу свадьбу,интересовалась как у нас дела,подготовка! Было приятно после отдыха приехать к ней и всё всё рассказать,поблагодарить,обменяться впечатлениями от увиденного. Отдельное спасибо за бонусы и скидки. Планируем полететь в Арабские Эмираты и только через ТУРФИРМУ "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ". Ждите нас в гости.

11.10.2012

Катюша Буткина

Хочу поблагодарить агенство "Отдых без границ",а именно Наталью за отличный отдых! Большое Вам спасибо за Вашу работу!Всё было просто замечательно!

17.09.2012

Оленька Малкова

Турфирме "Отдых без границ",а точнее Наталье, организовавшей нашу поездку, говорим спасибо, в первую очередь за то что все прошло без накладок, ну и в остальном вроде бы тоже не подвели, все прошло отлично. Рекомендуем всем! Спасибо за море впечатлений и кучу отличных снимков)))

13.09.2012

Анна Гузей

Хотим поблагодарить турфирму" Отдых без границ" в лице Натальи Ващенко в организации поездки в Тунис!В другую страну мы ездили в первый раз,поэтому большое спасибо за внимательное отношение.Все очень понравилось.

27.08.2012

Lolllita ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

24.08.2012

Александр Елюков

Замечательный отдых в Болгарии стал для меня возможен благодаря туристическому агентству "Отдых без границ". Самое удивительное и прекрасное, что специалистам агенства удалось совместить активный отдых на море и путешествие по красивым местам Болгарии. Я побывал в Софии, Варне, Мельнике (город на всю Европу славится своим исключительным сортом винограда, культивируемом на уникальных почвах горной местности). Также удалось провести ночь в уютном отеле в ущелье Балканских гор. Дополнила чудесный отдых поездка на границу с Грецией, в местечко Рупики, где в свое время принимала Ванга. Ну и конечно море, море, море, даже заказ температуры моря я сделал в турагенстве))) Спасибо Вам, ребята, действительно профессионально работаете.

20.08.2012

Катюшка Дёкина

Хочу сказать огромное спасибо агентству "Отдых без границ", а именно Наталье за отдых, который нам запомнился на всю жизнь! Отдыхали на Кипре, там СУПЕР!!! Обязательно посетим этот остров еще не один раз и только с Вашей помощью! Путевки заказывали из Ярославля, никаких проблем не возникло, агентство работает на 5+! Желаем Вам процветания, побольше счастливых отдохнувших туристов, всех благ! Еще раз спасибо огромное из Ярославля!

13.08.2012

Юлия Сабурова

Ой, даже не знаю с чего начать!!! Меня переполняют только прекрасные эмоции и слова в адрес турфирмы "Отдых без границ". Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди) Отдельное спасибо хочется сказать директору фирмы Наталье Ващенко - очень приятная, милая, знающая свое дело девушка! Я безумно рада, что мне посоветовали именно эту турфирму и впредь я буду обращаться только туда) Здесь всегда внимательное отношение, терпеливое слушание клиентов, понимание, поддержка и правильные советы. Спасибо большое за предоставленный отдых, который сохранится в нашей памяти еще на долгое-долгое время)

06.08.2012

 

Powered by Phoca Guestbook