Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Lolllita ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

24.08.2012

Александр Елюков

Замечательный отдых в Болгарии стал для меня возможен благодаря туристическому агентству "Отдых без границ". Самое удивительное и прекрасное, что специалистам агенства удалось совместить активный отдых на море и путешествие по красивым местам Болгарии. Я побывал в Софии, Варне, Мельнике (город на всю Европу славится своим исключительным сортом винограда, культивируемом на уникальных почвах горной местности). Также удалось провести ночь в уютном отеле в ущелье Балканских гор. Дополнила чудесный отдых поездка на границу с Грецией, в местечко Рупики, где в свое время принимала Ванга. Ну и конечно море, море, море, даже заказ температуры моря я сделал в турагенстве))) Спасибо Вам, ребята, действительно профессионально работаете.

20.08.2012

Катюшка Дёкина

Хочу сказать огромное спасибо агентству "Отдых без границ", а именно Наталье за отдых, который нам запомнился на всю жизнь! Отдыхали на Кипре, там СУПЕР!!! Обязательно посетим этот остров еще не один раз и только с Вашей помощью! Путевки заказывали из Ярославля, никаких проблем не возникло, агентство работает на 5+! Желаем Вам процветания, побольше счастливых отдохнувших туристов, всех благ! Еще раз спасибо огромное из Ярославля!

13.08.2012

Юлия Сабурова

Ой, даже не знаю с чего начать!!! Меня переполняют только прекрасные эмоции и слова в адрес турфирмы "Отдых без границ". Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди) Отдельное спасибо хочется сказать директору фирмы Наталье Ващенко - очень приятная, милая, знающая свое дело девушка! Я безумно рада, что мне посоветовали именно эту турфирму и впредь я буду обращаться только туда) Здесь всегда внимательное отношение, терпеливое слушание клиентов, понимание, поддержка и правильные советы. Спасибо большое за предоставленный отдых, который сохранится в нашей памяти еще на долгое-долгое время)

06.08.2012

Ира Евтюшкина

Хочу сказать спасибо турфирме "Отдых без границ" за организованную поездку! За то, что быстро подобрали хороший вариант, удовлетворяющий всем требованиям, именно за нужную сумму, в течение путешествия оставались всегда на связи, за доброжелательное отношение! Отдыхом остались довольны! Будет очень приятно снова обратиться сюда за помощью! =)

25.07.2012

Екатерина Прокофьева

Ещё раз огромное спасибо "Отдых без границ" за чудесный отдых!!! Отдыхала с детками в Сочи, всё очень понравилось, гостиница, её расположение, пляж... Всё было идеально подобрано для детского отдыха! СПАСИБО!!!

20.07.2012

Анна Клепиковская

Вернулась вчера из Финляндии, куда мне посоветовала отправиться Наташа Ващенко.

Очень много эмоций! Я ехала "просто визу открыть", а получилось яркое и незабываемое путешествие. За три дня успела побывать в двух городах - Хельсинки и Турку. 

Программа тура была очень насыщенной - и средневековые крепости, и поездки на теплоходах, и зоопарк, и аквапарк, и долина Муми-троллей. Погуляла и по магазинам - попала в период распродаж)

Наташе - огромное спасибо за помощь в посещении удивительной страны Финляндии. Обязательно съезжу туда еще. 

17.07.2012

Марина Лёушкина

Такое огромное количество слов благодарности не вместит даже книга!Наталья, огромное спасибо Вам за наш отпуск!!!За все советы, помощь и ваш неиссякаемый оптимизм!!!
Мы отдыхали в Болгарии, в Золотых песках со 2 июля по 9 июля. Отель, курорт, и то настроение с каким мы уехали и приехали это заслуга девочек!!!Спасибо за тот рай, который вы нам подарили!!!

14.07.2012

Нина Лусян

Хочу от всей души поблагодарить турфирму Наташи Ващенко за то, что мы получили прекрасный отдых с 15 июня по 29 июня 2012 года. Отель просто чудесный, 5 звёзд. Спасибо Наташе и Юле, что посоветовали именно этот отель. Таких внимательных девочек в Вологде просто больше нет. Если вы ещё думаете, куда обратиться, то смело выбирайте турфирму " Отдых без границ". У нас был не обычный тур. Я летела из России, а мой жених из Англии. Но девочки даже в нашей ситуации подобрали нам отель, помогли купить билеты на самолёт, подобрали хороший трансфер. И всё очень очень оперативно. Я до этого нигде не была, одна бы точно не справилась. Мы были в Турции, город Кемер ( посёлок Гойнюк). Очень красивое место, прекрасное питание в отеле, прекрасное обслуживание, хорошие экскурсии. В общем понравилось всё без исключения. Теперь буду обращаться только в фирму " Отдых без границ ", потому что она лучшая в Вологде. Спасибо ещё раз огромное, девочки. Вы просто супер!

07.07.2012

Александр Яковлев

Здравствуйте, мы хотим поблагодарить турфирму "Отдых без границ" и лично Александра Шаткова, за отлично организованный отдых, всё очень понравилось. Мы ездили за границу в первый раз, долго думали куда обратиться, решили сюда и не пожалели, всего несколько часов мы выбирали наилучший вариант, наконец выбрали, всё оформили на следующий день, никаких казусов с документами у нас не возникло, при оформлении всё прошло гладко. Для своего первого путешествия мы выбрали Турцию, город Бодрум, раньше в древности этот город принадлежал Греции, и до сих пор он хоть и Турецкий, но сохранил Греческий облик. Как будто в двух странах сразу побывали. Отель, в который мы приехали, нам сразу очень понравился (Yelken Resort & Spa *****) , территория отеля грамотно распределена. У отеля собственный песчаный пляж и пляж-платформа – это очень удобно. Мы даже пожалели, что мало взяли дней, всё красиво, в номере просто отлично, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, короче всё здорово было, жаль мало! В следующий раз мы обязательно придём к Вам за путёвкой, надеемся Вы нас опять порадуете!

26.06.2012

 

Powered by Phoca Guestbook