Мобильная версия8-800-201-0331 (звонок бесплатный)  Заказать обратный звонок

Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

  

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Света Цветкова

Очень хочется поблагодарить за организацию нашего отдыха Наталью Ващенко)). очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, как Наташа! ездили отдыхать так далеко первый раз и побывали просто в сказке!!! Таиланд-рай на земле!!! мы отдыхали в Краби, это тихий, спокойный городок. люди приветливые. погода была просто отличная!)) хозяева отеля очень хорошие люди. отдыхать мы ездили на острова. очень хороший пляж Рейли, 30 минут на лодке и ты на пляже))) продукты дешёвые. фруктов наелись всяких! съездили на острова пхи-пхи, побережье, как в рекламе баунти, песок белый, море бирюзовое! можно рассказывать бесконечно, лучше всё увидеть самим!!!! отдых получился супер! ещё раз спасибо Наталье!

25.03.2013

Оля Цивунина

Ездили отдыхать в Египет, а именно в Шарм в январе с 10 - 19) С погодой повезло, было очень тепло, накупались, назагорались. Днем заходило за 30 градусов, вечером первые дня 2 было прохладно, но просто кофта с рукавами и все, потом вообще все ночи гуляли в шортах и футболках) Море просто супер,ради его только стоит съездить, красота неописуемая) Нам дак безумно понравилось ВСЁ) Я считаю, главное то, за какими и с какими эмоциями вы туда едете, и все будет на "УРА") Советую понырять с аквалангом, поездить на джипах и на верблюде, первый раз особенно ощущения потрясные) Ездили на дискотеку "Дольче Вита" - было здорово) Страна сама по себе недорогая, ну как известно если торговаться, вообще все можно за копейки приобрести....)

30.01.2013

Татьяна Чижкова

Уже не первый раз "Отдых без границ" помог нам в решении нашего воспроса - куда бы полететь, учитывая наши финансы и угодить вкусам сразу четверых дамочек) В начале декабря Наталья отправила нас в ОАЭ. Как же нас порадовало Персидское море, чистая тёплая водичка с любопытными рыбками, нежный песок с разнообразными ракушулечками - всё, как мы любим! Молодое государство, трепетно хранящее традиции и обычаи Ислама, законодательство, придерживающееся законов Шариата - наряду с этим, шагнувшее далеко вперёд своими разработками в строительстве и архитектуре - этим Эмираты просто покорили наши сердца. Мы увидели танцующие фонтаны в Дубае, проехали почти по всем эмиратам, купались в Индийском океане с черепахами и неестественно красивыми яркими рыбками, посетили мечеть шейха Заида в Абу-Даби - прошлись босиком по шёлковому ручной работы ковру в чёрных хиджабах - как восточные женщины, были на известном пальмовом острове, а так же своими глазами увидели самый известный отель "Парус" - впечатлений море! Недавно смотрела по тв сюжет с Киркоровым в Эмиратах, поняла, что меня, как ни смешно мне проводить такую аналогию, с ним объединяет - мы оба там накупили тканей! Я там просто попала в текстильный рай - такого выбора я не видела нигде, купила классные японские ткани по смешной цене. Кому интересно - берёте такси в Шардже (мы жили там, очень трогий в плане законов эмират, но нам там отдыхалось комфортно) и говорите таксисту"Textiles" и вас привозят в место, где полно лавок-лавочек-бутиков с тканями. В одном меня обслуживало сразу три продавца-мужчины в белых сорочках и галстуках, очень интеллигентные, с видом атташе. Ткани там продаются не на метры, как нам привычно, а на ярды - примерно 90 см, портнихи, учтите это) Много всего интересного в нашем путешествии было, ни одного момента для разочарования. Постоянно чувствовали так или иначе, заботу нашего любимого агентства о нас - получали смски, как у нас дела, как идёт регистрация в аэропорту, даже получали информцию о температуре воздуха и воды в ОАЭ - там эта инфа не афишируется. В общем, многие мои друзья - бывалые путешественники - они просто были тронуты, что так о нас заботится "Отдых без границ". Надо отдать должное Наталье - она нас даже картами и буклетами укомплектовала, которыми сама пользовалась и они оказались более подробными, чем нам выдали в отеле. Так что - теперь я друзей потихоньку тоже склоняю ехать через нашу "группу поддержки в наших поездках", потому что некоторые недоумённо вздыхают про своих менеджеров в других агентствах - мол, ощущение, что только бы отправить и как будто бы про нас тут же забывали... Нас-то ведь наш "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ" балует, заботится и переживает по-нстоящему, чтоб нам спокойно и приятно отдыхалось. Чего и вам желаем!

30.01.2013

Алёна Красикова

Турфирма "Отдых без границ" подарила нам незабываемые 4 дня в странах Балтики. Тур был подобран с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Очень порадовали ответственный подход к делу, трепетное, доброжелательное отношение к клиентам, увлеченность своей работой. С такими людьми хочется продолжать сотрудничать. Благодарим турфирму "Отдых без границ" и лично Наталью Ващенко. До новых встреч!:)

28.01.2013

Любовь Романович

Хочу тоже выразить свою благодарность всему коллективу тур-агенства Отдых без границ!Огромное спасибо!!Молодцы!!Я первый раз воспользовалась предложением этой фирмы,и не ошиблась.А первый раз всегда не знаешь,что.........
Но я рада,что я встретила то что надо!Могу смело посоветовать своим друзьям!!

25.01.2013

Алеся Ермилова

СПАСИБО вам большое за отдых!!!!!!все очень понравилось!!!!!!!!Ни капельки не пожалела что обратилась к вам!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

26.11.2012

Ruslan ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется вас поддержать продолжайте развивать Ваш замечательный сайт, молодцы, актуально !

23.10.2012

Ольга Лаптик

Хочу выразить благодарность "Отдых без границ", а в частности Александру за организацию тура в Турцию. Бюджет у нас был очень ограниченный, но мы не только уложились в те деньги которые были запланированы, но и еще нам Александр нашел предложение дешевле. Отдых удался на все 100%. Хочу сказать спасибо за оказанное внимание, заботу, беспокойство, правда очень приятно работать с такими людьми). Хочу еще добавить, что лично мы с ними не встречались, а работали дистанционно так как сами из Череповца, а офис находится в Вологде, но это ни сколько не помешало. В дальнейшем планирую с Вами сотрудничать и буду рекомендовать Вас друзьям и близким! СПАСИБО)

20.10.2012

Юлия Шереметьевская

Я очень рада, что так удачно зашла в "Отдых без границ")))) Просто шла мимо из парикмахерской, об отпуске задумывались и решила зайти. Очень внимательное отношение к клиентам))) Любые мечты сбудутся здесь)))) СПАСИБО, Наташа, за наш отдых! Мы отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе, отель отличный, привезли загар, кучу фотографий и положительных эмоций))))

11.10.2012

Мария Угарова

Хотим,теперь уже с мужем,поблагодарить турфирму "Отдых без границ",а именно, Наталью за ПОТРЯСАЮЩЕЕ свадебное путешествие,которое она подобрала нам без проблем. Никогда раньше не ездили отдыхать через турфирмы,заехали в 4 места,но выбор свой оставили именно здесь=) Коллектив доброжелательный, все с хорошим настроением,рады каждому клиенту=) Наталья,это вообще классная,умная,приветливая,знающая свое дело девушка,с ней так легко и приятно было общаться=) Придя к ней,сказали,что хотим либо Кипр,либо Тайланд,но всё таки остановились на Доминикане,о чем никогда в жизни не пожалеем....Предложений было куча, она всё спокойнинько объясняла,советовала,какой отель лучше,какой подходит по цене,вообщем всё-всё-всё по полочкам было разложено! С документами никаких проблем не было=) Немного об отдыхе:отель офигенный.Нам как молодоженам сделали подарок-принесли фрукты и бутылку рома.Еда в ресторанах безумно вкусная,пляж белоснежный(как на картинке),океан голубой-голубой. Доминиканцы очень добрый народ=) Ездили на экскурсии. о.Саона....ооооо.....блаженство,плаванье с дельфинами......всё всё это доставило столько положительных эмоций=) Если вы решили отдохнуть,только эта турфирма сделает всё,чтобы вы отдохнули на 100000000% Наталья очень-очень хороший человек,она переживала даже на нашу свадьбу,интересовалась как у нас дела,подготовка! Было приятно после отдыха приехать к ней и всё всё рассказать,поблагодарить,обменяться впечатлениями от увиденного. Отдельное спасибо за бонусы и скидки. Планируем полететь в Арабские Эмираты и только через ТУРФИРМУ "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ". Ждите нас в гости.

11.10.2012

 

Powered by Phoca Guestbook