Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Марина Роднина

Здравствуйте,хочу поблагодарить самого лучшего менеджера турагентства Елену Макарову!Она всегда очень вежлива и грамотна!Помогла нам устранить неприятную ситуацию в отеле на расстоянии больше 2000км от нас! таким сотрудникам полагается Премия!Мы очень рады,что уже третий раз в выборе отдыха она помогает нам сделать оптимальный выбор!Гадеемся на дальнейшее сотрудничество и гибкую систему скидок!!!

28.04.2017

Наталия Бунина

Хочу выразить благодарность в организации и подборе тура в Черногорию фирму "Отдых без границ" и менеджера Дарью!Smile

Черногория - страна небольшая, но есть на что посмотреть. За 10 дней мы объехали почти 80% страны! 
Больше всего конечно поразила природа - необычайно красивая, люди доброжелательны, а горы поражают своим величием! Горный воздух чистый и свежий по-сравнению с нашим городским)
Цены в ресторанах и супермаркетах вполне демократичные, средний счет на двоих с алкоголем обойдется в пределах 15-20€. Еда очень вкусная, а порции огромные!
Надеюсь, что вернусь в Черногорию снова!Smile

28.04.2017

Анна Карзакова

Хочу в очередной раз поблагодарить Лену Макарову за организацию нашего отдыха!Отдыхали в Турции в очень хорошей 4ке-Grand Santana вдвоём со свекровью с 12 по 18.09.Отель приятный,турки очень рады возвращению русских,море +25,погода изумительная,рядом ч отелем есть ТЦ и рынок (по вт и сб).Брали экскурсии Огни Анатолии,Алания) - остались довольны.В отеле ресторан на 7 этаже:завтракаешь/ужинаешь и наслаждаешься морем,еды и фруктов всех хватало.Приехали как раз на праздник Курбан-байрам.Турков с семьями было очень много,но все они приветливые;отель под них не подстраивался ни по еде,ни по анимации-всё для всех (русские,украинцы,немцы,поляки,венгры,армяне и др.)было одинаково.Вход в море покорялся не всем-на дне ракушечник,если заходить не аккуратно,можно пораниться.Зато есть пирс и спуститься в море можно с него без всяких проблем.На пляже иногда слышала,что это не так,да то не то.Иногда удивляюсь,что же тогда кушают и пьют дома люди,и какие развлечения у них по вечерам)))).По мне-хороший отель за свои деньги)Мы ехали отдыхать,плавать,загорать и кушать фрукты.Мы это получили на 150%Smile Лена,спасибо за терпение и отличную организациюSmile

28.04.2017

Артем Лобанов ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Отдых в Тайланде, Пхукет, отель Пимрада. Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту! Хотим поблагодарить за подбор тура и проделанную работу Елизавету Тихомирову! Отель чистый, уютный, имеет прекрасное расположение. Загорали на пляже Ката Ной - это рай. Экскурсии очень понравились, такие как дельфинарий, острова семиланские, Джеймса Бонда, Леонардо Дикаприо, Банана бич! Привезли в нашу заснежанную Россию лето, много позитива и положительных эмоций. Всем советую данный отель, на фотографиях отеля - все правда. Желаем вашей фирме развития и процветания. Надеюсь не последний раз пользуюсь вашими услугами, до новых встреч. 

18.02.2017

Артем Лобанов ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Отпуск на ура в Тайланде, Пхукет, отель Пимрада февраль 2017! Хотим поблагодарить за прекрасную работу и организацию нашей поездки Елизавету Тихомирову, которая подобрала данный тур.  Отель очень понравился, чисто, уютно, хорошее местоположение, экскурсии - супер (Семиланские острова, коралловый остров, Острова Джеймс Бонда, Леонардо Дикаприо). Загорали на пляже Ката Ной - всем советую - это рай! Еще раз спасибо за проделанную работу! Привезли в нашу заснежанную Россию лето, кучу позитива и положительных эмоций! Желаем вашей фирме развития и процветания! 

18.02.2017

Анна Соколова

Наш отпуск прошел на все 100%, благодаря нашей любимой турфирме «Отдых без границ» и замечательным менеджерам Лене и Даше. Девочки, спасибо за ваше терпение. В этот раз мы очень долго не могли определиться со страной путешествия, то ли полететь в Европу, то ли в Азию (помните, наверно). Но побывав несколько раз в Азии, мы все-таки не смогли отказаться от прекраснейших пейзажей и влажного теплого воздуха, выбрали Пхукет. Это просто райское место!!! Девочки учли все пожелания, бюджет поездки (мы уже стали требовательными туристами) подобрали для нас замечательный отель Kata Silver Sand by Eazy на пляже Ката. Очень удобное месторасположение у этого отеля, так как в пешей доступности находятся еще два пляжа Карон и Ката - Ной. Нам, конечно, больше полюбился свой пляж - Ката . Мы путешествовали в конце июля, в самый разгар дождей, но дождики были всего два раза, что очень порадовало. Еще были опасения по поводу больших волн, я поняла сейчас, что без них совсем не интересно. Это очень круто поймать волну! Также путешествовали по красивейшим островам (путешествие выдалось немного экстремальным), прикоснулись к экзотическому природному миру Пхи-Пхи, увидели своими глазами остров Джеймса Бонда, Голубую лагуну, покатались на каноэ, слонах, бамбуковых плотах, покормили обезьянок, посетили буддийские храмы – это незабываемые впечатления! А дельфины… мы как маленькие дети сидели, открыв рот, да еще и морской котик поцеловал, в общем, счастью не было предела.Наш любимый Пхукет и любимый пляж Ката! Лена, Даша, спасибо вам огромное, надеюсь, скоро увидимся!

07.09.2016

Татьяна Павлова

В очередной раз наш отпуск прошёл отлично, конечно же это благодаря турфирме, а частности Дарье . Даша уже не первый раз подбирает нам тур. И на этот раз она угодила всем нашим пожеланиям.Отдыхали мы в Витязево в отеле Французский квартал. Отель нам очень понравился, особенно его оформление, необычно. Мы приехали немного по-раньше, но нам предложили оставить вещи, переодеться и отдохнуть, пока готовился номер. Персонал достаточно дружелюбен и отзывчив. На возникающие неудобства реагируют моментально (были неполадки с кондиционером, так они всё исправили за 20 минут) Отель не очень большой, но уютный. Дети в восторге от бассейна, который располагается на крыше. Там их два : взрослый и детский (он теплый). Оформление зоны отдыха возле бассейна очень уютное, есть бар. В вечернее время на крыше бывает детская анимация и позже живая музыка. Питание в отеле ОТЛИЧНОЕ и разнообразное, даже детям очень понравилось. Экскурсий в отеле не предлагают, искали сами. В общем, отличительное в отеле - это оформление зоны отдыха на крыше и питание.Вся наша семья выражает огромную благодарность Дарье за прекрасно организованный отдых)))

07.09.2016

Виктория Жигалова

Благодарим Елену Макарову за организацию нашего путешествия в Карелию. Доброжелательное и очень быстрое обслуживание при подборе тура, подробное описание входящих в него мероприятий. Профессиональные экскурсоводы уже в Карелии и незабываемые впечатления от отдыха - то что и нужно туристам. Очень много положительных эмоций и впечатлений!

07.09.2016

Игорь Смирнов

Отдыхали с 17 июля по 24 июля в городе Протарас.
Отправитель Александр Шатков.
Хочу заметить, что вопреки многим мнениям Протарас именно город, а не деревня.
Отель Golden Star. Основные преимущества: 50 м до моря; собственные лежаки на зеленой травке; приличные номера. Персонал отеля на русских не рассчитан, довольно суетлив.
Изначально планировали брать машину в аренду, но гид из ICS все-таки уболтала нас на одну экскурсию: по ближним монастырям: Св. Фекла, Христоспилиоттиса, Св. Лазаря. На мой взгляд, монастыри, если очень захочеться, можно посетить самостоятельно, экскурсию брать не стоит, гид особенного ничего не рассказал.
Море на муниципальном пляже Протараса очень чистое, пляж песочный и также очень чистый.
После трех дней "купаний-загораний" мы взяли в прокат машину (офис SIXT есть в Протарасе) и в первый день поехали в горы.
Дороги на Кипре просто волшебные: автобаны от города к городу, отличные двухполосные дороги с ограждениями в горах. Взяв курс на деревню Аласса мы свернули в горы, немного не доехав до Лимассола.
Первое место - водопад Каледония (рядом с деревней Платрес). До самого водопада нужно идти пешком около километра. Хорошее место для фотографий.
Далее мы заехали в монастырь Троодоситтиса. Сюда не возят туристов, атмосфера внутри монастыря камерная, есть чудодейственная икона.
Далее мы сделали остановку на плато Троодоса - здесь находится туристский рынок (цены немного дешевле, чем в городах, но могут продать не то, что давали дегустировать). Также от плато ведет несколько тропинок - лесных маршрутов.
После мы двинулись к высшей точке горной системы Кипра - горе Олимпус. На вершине находится военная британская база, фотографировать запрещено.
Наконец, мы отправились к монастырю Киккос - самому большому и известному монастырю Кипра. Как и везде на Кипре - вход бесплатный, фотографировать можно без ограничений. Чуть выше монастыря на горе находится колокольня, проехав дальше колокольни попадаете на гору Трони - место, где с недавних пор возвышается монумент архиепископу - первому президенту Кипра - Макариосу III. Мы подъехали на гору Трони уже около 17-00, когда спускался туман. Потому 15-метровый монумент даже не сразу увидели.
По пути из Киккоса обратно мы заехали в деревеньку Педулас. Это как раз то место, где установлен огромный белый крест на горе. Сама горная деревня очень живописна и заслуживает, чтобы Вы уделили прогулке по ней хотя бы полчаса (домики под углом, заброшенные гостиницы и т.д.).
Во второй день мы поехали в Пафос. Первой остановкой был археопарк Курион. Местечко заслуживает внимания: старый амфитеатр, старый рынок, бани, дворец местного древнего олигарха и т.д. Не доезжая 150 метров до отворотки на Курион можно повернуть налево - очень красивый пляж, чистейшее море, но с крупной галькой. После археопарка мы заехали на стадион Курион - ничего особенного, напоминает взлетную полосу до нашей эры. Далее по маршруту было святилище Аполлона из Гилата - развалины с сохранившимися частичками прошлого. Следующей точкой было место, где, якобы, Афродита вышла на берег. Галечный пляж, огромные волны и камень, вокруг которого по поверью нужно три раза проплыть, чтобы стать вечно молодым - проверять эту легенду мы не стали.
Наконец, мы прибыли в Пафос. Довольно крупный город, городские пляжи - хуже некуда (вместо песка или крупна галька, или что-то вроде навоза). Сама набережная симпатичная, но не более.
На обратном пути мы заехали в деревню Писсури. Деревня имеет два местоположения: "старый Писсури" - деревенька на горе с дорогами под 75 градусов и старенькими домиками - обязательно стоит уделить хотя бы полчаса; "новый Писсури" - деревня с отелями и пляжем. Пляж галечно-песочный, бухточка - в воде уйма травы. Между двумя деревнями километров 5.
В третий день мы объехали Каво Греко - юго-восточный мыс Кипра. Живописное место, где можно сделать хорошие фотографии, но не более. Заехали на пляж Коннос - ужасный спуск по лестнице вниз, а после купания, соответственно, подъем. Море около 60 метров все еще "по колено", видимо, пляж Коннос больше рассчитан на детей.
Проведя еще 1,5 дня в Протарасе на море мы отправились домой.
Из общих вопросов можно отметить, что просто необходимо попробовать местную мясную кухню: стифадо, афелия, мусака, тавас, кефтедос - просто "пальчики оближешь", из закусок очень понравились тзатзики, а тахини и хумус - на любителя.
Из ресторанов в Протарасе посоветую Paladela, Erato. В городке Паралимни (5 км от Протараса) есть рынок. Цены дешевле, чем в крупных городах, есть специфичные фрукты (например, личи).
Также отмечу, что цены на практически все ниже всего в Ларнаке. В остальных городах одинаковые.
Резюмируя, замечу, что о Кипре изменил свое первоначальное мнение на 100%. Отличная страна для отдыха, в том числе, с детьми.

07.09.2016

Татьяна Оборина

Первый раз обратилась в турфирму Отдых без границ. И в следующий наш отдых также пойду к ним, а конкретно к Александре Быковой. В зависимости от наших пожеланий на отдых и бюджет она подобрала нам лучший тур. Мне еще понравилось то, что она подробно объяснила все мелочи, особенности перелета (мы до этого на самолетах никогда не летали), оснащенность отеля и т.п. Я в любой момент звонила ей по всем вопросам. 
Сам отдых превзошел ожидания. Отель Богатырь шикарный, обслуживание отличное, чистота, приятная атмосфера, вкусная еда, стильный дизайн. Очень близкое расположение к олимпийским объектам, Сочи Парку и морю. В Сочи Парк (огромный парк аттракционов, "волшебный мир")всем постояльцам Богатыря вход с 50%ой скидкой. Мы там побывали аж 2 раза. Также съездили в парк Ривьера в Сочи, там сходили в дельфинарий, океанариум и зоопарк. Ребенок был в восторге!!! Были в океанариуме в Адлере-там еще круче!
Посетили все наши горнолыжные курорты: РозуХутор, ГоркиГород и Красную Поляну, спустились на канатной дороге, были в Скайпарке, там муж совершил самый длинный прыжок-207м. Поющие фонтаны в Олимпийском парке- глаз не оторвать и т.п. В том месте, где мы отдыхали можно много что посмотреть. Я хочу еще сюда вернуться. 
Спасибо Отдых без границ, спасибо, Александра, за прекрасный отдых.

07.09.2016

 

Powered by Phoca Guestbook