Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Яна Попова

Спасибо огромное Александре за содействие в организации отдыха на Кипре (Пафос) с 24.04 по 04.05.2017 год 
Отель 3*** (Roman), завтраки-ужины, на высшем уровне,твердая "5", хоть отель старенький,но очень хорошее обслуживание,чистота,уборка номеров ежедневная, кухня (питание) потрясающая! Все свежее и очень вкусное! Город чистейший!!!
Повезло с погодой и даже купались! Благодарность и признательность хорошей девочке Александре!)

28.05.2017

Виктория Юрина

Спасибо "Отдых без границ" за чудесный отдых в Паттайе в феврале 2017 года, а именно огромная благодарность Александре Быковой за организацию поездки, за её душевный подход, отзывчивость и терпение! За границей отдыхали в первый раз, все очень понравилось, получили массу впечатлений и положительных эмоций!!!

28.04.2017

Янина Ескина

С опозданием, но выражаю огромную благодарность Лизе Тихомировой за отдых в 2016 году в Крыму в отеле "Норд" поселка Партенит. Все очень понравилось. Говорить можно много, в целом все было прекрасно. Отдых не испортили даже имевшие в то время периодические отключения света. Рядом с отелем находится Военный санаторий, куда можно было свободно бесплатно проходить, отдыхать на пляже. Место прекрасное, все рядом. Кормили "на убой", обслуживание в отеле без претензий. Спасибо. Обязательно обратимся к вам еще.

28.04.2017

Марина Углицкая

Мы хотели бы поблагодарить Елену Макарову за наш замечательный отдых!! Таиланд - волшебная сказка! Отель просто супер! Обслуживание каждый день на высшем уровне, депозита нет. Пляж Карон - невероятный!! Острова - превосходны!! Нам все очень понравилось!! Огромнейшее Вам спасибо!! Smile

28.04.2017

Екатерина Филаретова

Ух!! Наконец добралась до написания отзыва!!! Хочется в очередной раз поблагодарить любимую Наталью Ващенко и турфирму "Отдых без границ" за организацию нашего свадебного путешествия в Доминикану !!! Как всегда в сжатые сроки Наталья подобрала подходящий вариант и как обычно в десяточку!!!! Шикарный отель, в который хочется вернуться, пляж невероятной красоты, а какая еда (морепродукты, ананасы, арбузы....). Не хотелось возвращаться из рая!!! P.S. Небольшой фото привет сделан в 6 утра после небольшого шторма! Не очень видно, но с любовью!!!!SmileВы лучшие!!!

28.04.2017

Артем Лобанов

В начале февраля 2017г отдыхали в Тайланде Пхукет Отель Пимрада. Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха Елизавете Тихомировой. Получили множество положительных эмоций от поездки. Отель очень понравился, в комнате кондиционер, сейф, каждый день убираются, меняют полотенца. Депозит в отеле не берут. Оператор библио глобус очень порадовал организацией экскурсий, таких как семиланские острова, Джеймса Бонда , Леонардо ди Каприо, коралловые острова, катание на слонах, дельфинарий. Несколько раз загорали на пляже Ката Ной всем советую - это рай! Вообщем отдых прошёл на ура! Желаю вашей фирме развития и процветания, надеюсь, что в бедующем ещё воспользуюсь вашими услугами!

28.04.2017

Евгений Анфалов

Выражаю благодарность тур фирме «Отдых без границ» за организацию моего отдыха в ОАЭ г. Дубай и лично старшего менеджера Макарову Елену, это менеджер от бога и с большой буквы М. сразу видно, что человек не первый день в бизнесе. Гостиницу Елена нашла моментально, отель находился в районе Дейра города Дубай, он меня полностью устраивал и по цене и по расположению (рядом станция метро Palm Deira) Но это было пол беды найти тур, для Лены стояла необычная задача организация ( бронирование) прыжка с парашютом и я очень благодарен Лене, что она все организовала. Забронировала прыжок на 31.12.2016 и моя мечта осуществилась. А что касается самого отдыха, он был шикарный, а Дубай сам по себе космический город, Бурдж-Халифа не просто большой небоскреб, а гигантский на него можно смотреть часами. Небольшой совет от меня если вы собираетесь в ОАЭ то нужно ехать именно в Дубай!!!! не в Шарджу и не Абу-Даби, в Дубае вся сила и мощь и в плане пляжного отдыха и всего остального. Обязательно нужно посетить мечеть шейха Зайды (купить экскурсию) эта мечеть расположена в Абу-Даби в столице ОАЭ. Можно много писать про отдых, но я не буду просто скажу надо ехать в Дубай и вы увидите все сами, уверен что останутся положительные впечатления от этой страны и от города Дубай.

28.04.2017

Валерия Абрарова

Спешу поблагодарить Наталью за всю ту гигантскую работу, которую она проделывает, за время, которое мне уделяет и полезную информацию, которой она владеет! Спасибо!
Совершенно неожиданно для себя в декабре летали на Кубу (о. Кайо-Коко). Мне просто приглянулся пост с горящим предложением, и мы с Натальей буквально в один день все организовали! Причем живу я в Москве!... сканы документов, оплата - на карту, и готово!
О путешествии. Нас пугал 12-ти часовой перелет, но на самом деле он прошел практически незаметно. Весь перелет туда мы спали (обязательно возьмите специальную подушку!), обратно - смотрели фильмы. Авиакомпания хоть и бюджетная, но нас все вполне устраивало.
Больше всего на Кубе нам понравился океан! Это главная достопримечательность острова! Теперь никакие моря не нужны... а только абсолютно прозрачная вода, белый мягкий песок и огромные раковины и звезды на дне!!! Smile

Отели на Кайо-Коко почти все одинаковые, мы проехали на автобусе по ним, один раз даже брали открепительный талон (он позволял пообедать) в отель той же сетки на остров Кайо-Гильермо. Шикарного сервиса и безупречных номеров не ждите..! Сразу дайте себе понять, что это по сути совесткий союз!..
Персонал в гостинице будет вас любить, обнимать и целовать только если вы будете щедры на чаевые. Официанты будут услужливы, бармены отвешивать комплименты и делать коктейли покрепчеSmile

Экскурсии все очень дорогие. Мы брали самую дорогую, потому что она была ТАК разрекламирована!!! В г. Тринидад, на 2 дня с ночевкой у местных жителей. Если вы умеете сами себя развлекать и не боитесь спать в трущобах - вам понравится! Но и это была единственная возможность посмотреть Кубу, потому что о. Кайо-Коко - остров отельный.

В общем, на Кубу - за океаном!!!

Спасибо еще раз, Наталья!!!Smile

28.04.2017

Екатерина Филаретова

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв об автобусной экскурсии "Огни Новогодней Москвы". Начну с того, что в середине декабря было решено, новый год хочется отмечать не дома, а в другом городе, отвлечься от готовки салатов, от всего и побыть вдвоем! При этом бюджет был ограничен и ограничены даты, тк выходной 31 декабря, а 3 января уже на работу, поэтому очень далеко не уехать! Менеджер Александра предложила несколько вариантов тура в Москву, Санкт-Петербург. Глаз пал на Москву и мы стали определяться с туром, подходящим именно для нас ! Скажу сразу, в Москве я была неоднократно , поэтому очень много там видела , в т.ч и с экскурсионной программой и решила найти тур, с программой, которую я еще не знала. Тк на автобусах я ездить не люблю, мне всегда некомфортно , мы решили взять билеты до Москвы и обратно на поезде, а там присоединиться к нашей экскурсии. Экскурсовод подробно показала новогодние красоты города.Прекрасное предновогоднее убранство нашей любимой Москвы! Так как на подобных обзорных экскурсиях бывали несколько раз , поэтому основная информация была не нова, но послушать экскурсовода было все равно интересно. Очень много было свободного времени (неспеша прогуляться по Новогодней московской ярмарке, купить сувениров), мне очень нравится, когда все беспешно и выделяется время, но слышала в автобусе недовольства по этому поводу! Вечером было заселение в гостицу "Корстон", красивый вид комплекса как внутри, так и снаружи, уютные номера, шикарные завтраки (хотя по завтракам тоже слышала недовольства от нашей группы туристов), но мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью завтраки 5+. Понравилась экскурсия в Оружейную палату, ходила по музею и восхищалась, интересно как детям , там и взрослым! Но и тут слышала недовольные отзывы от туристов - что много наруду, суетливо! На мой взгляд, надо понимать , что 2 января в Москве очень много гостей и все идут на развлечения!!! Поэтому это необоснованный отзыв! На экскурсии Вечерней у нас остановки были сделаны на Васильевском спуске с дальнейшим походом на Красную площадь и на Воробьевых горах. Возле Триумфальной арки , в парке. 
Приятно было прокатиться по вечерней Москве, посмотреть елки во всей красе и грандиозную новогоднюю иллюминацию (в некоторых местах она действительно грандиозная!). 

P.S. Как всегда спасибо менеджеру Тур фирмы "Отдых без границ", Одевайтесь потеплее. И на Красной площади, и на Воробьевых горах было очень прохладно и ветрено, несмотря на 0 градусов, указанные в прогнозе погоды. Также очень не нравилось, что туристы в автобусе часто опаздывали и очень долго их ждали! в целом экскурсией довольны!!!

28.04.2017

Анастасия Орлова

Хочу выразить огромную благодарность Александре Быковой за наше с мужем первое путешествие на море, да еще и свадебное. Очень добрый, гостеприимный и отзывчивый человек! А самое главное - компетентный и терпеливый. Т.к. это было наше первое путешествие, Александра нам всё подробно рассказала и показала. С мужем остались очень довольными от путешествия.
Александра, спасибо Вам за Вашу отличную работу!Smile

28.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook