Мобильная версия8-800-201-0331 (звонок бесплатный)  Заказать обратный звонок

Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

  

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Марина Воробьёва

Выражаем благодарность Елене Макаровой за организацию нашего путешествия на остров Кипр!!! Все вовремя, без проблем, очень приятно было общаться с Еленой, спасибо Вам за терпение и Ваш труд !
На Кипре нас встречал и провожал Николай, представитель Mouzenidis Тravel, русский. Комфортный и быстрый трансфер на авто. Он рассказал нам вкратце о Кипре, возможных экскурсиях. Путь из аэропорта Ларнаки до отеля в Айя - Напе составил около 40 минут.
Отдыхали в отеле Napa Plaza Hotel, 4 *. Отель хороший, вежливый и доброжелательный персонал. На ресепшене русская девушка Алёна отвечала на все интересующие нас вопросы. Завтраки вкусные. Стоит учитывать местоположение отеля, рядом находится церковь, колокол будит ежедневно в 6 утра.
Не смотря на начало апреля, погода была тёплая,  24-28 градусов, море прохладное, бодрит, купались и загорали.
Ездили на экскурсию в горы Троодос, Киккский монастырь, посетили Яблочный водопад. Наш гид Галина, она же водитель, очень много рассказала  об истории Кипра, традициях и обычаях. Потрясающие пейзажи, свежий горный воздух. Положительные эмоции остались после поездки!
Также были на морской прогулке, очень красивое, чистое море различных оттенков.
В целом отпуском довольны, уезжать не хотелось!) Cyprus...Laughing
Спасибо, "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ" !Wink

28.04.2018

Оксана Следникова

Всем добрый вечер)хочется оставить не большой отзыв о самой сказочной и богатой стране ОАЭ ДубайSmile на самом деле планировали Тайланд,но выбор остался за Дубаем..отдыхали с 16 марта погодка была очень комфортная каждый день +30 море тёплое купались все дни..были на двух пляжах Джумейра бич и Марина бич оба очень крутые чистые,а так же брали экскурсию на Индийский океан,очень понравилась советуем..хочется отметить отдельно и поблагодарить за отличный и качественный отдых нашего тур оператора ЕЛЕНУ МАКАРОВУ спасибоWink как всегда все на высоте!!!

05.04.2018

Елена Юсифова

В феврале были в "Сочи Парк Отеле" отличная была неделя.. А горы просто красота.. Если хотите бюджетно съездить на горнлыжку то этот отель отлично подходит. Поляна рядом. Советую аквапарк Галактику. ВСем удачного отдыха.

03.03.2018

Анна Мальцева

Первый раз поехали на Кипр и не пожалели что выбрали его местом отдыха! Хочется вернуться сюда ещё раз!Невероятно красивые места,природа и конечно же море и пляж,за 8 дней все красоты Кипра невозможно объять.Жили в отеле Кристофинья,рядом с самым крутым и красивым пляжем Нисси Бич.Отель хороший,Руско говорящий персонал,питание отличное.Ездили на экскурсию по святым местам Кипра,очень понравилось,красота гор завораживает а гид не уставала рассказывать нам интересные факты и истории о Кипре.Отдохнули замечательно!Всем кто едет на Кипр хотим посоветовать не бойтесь общаться,все люди что нам встречались с готовностью соглашались помочь,рассказывали и показывали как добраться в то или иное местечко,так что многие красивые места мы посетили самостоятельно на автобусе ,которые ходят там с завидной регулярностью! Кипр,это сказочное место! Стоит его посетить! Огромная благодарность фирме Отдых без границ и особенно Наталье Ващенко за помощь в выборе тура,за терпение и за душевное отношение и профессионализм! СпасибоKiss

23.02.2018

Анна Еремеева

Поехали в Иорданию с мамой спонтанно,увидев в группе "Отдых без границ" выгодное предложение,обратились к Елене Макаровой,она подобрала нам тур с учётом наших пожеланий.С погодой нам повезло,было очень тепло и безветренно,море ещё теплее.У нас был отличный отель 5* в Акабе,на море ездили на бесплатном трансфере,а также на такси.Купили много интересных вещиц,ароматические масла,косметику мёртвого моря,восхитительный кофе для себя и своих родных.Познакомились с местным гидом,там уже многие гиды знают русский язык.Ездили с ним на экскурсию 3 в 1 (Мёртвое море,горячие источники,река Иордан) недорого,с утра и до позднего вечера отработал на все 120 баллов,сам нас снимал,останавливаясь там,где самые живописные места.Рассказывал о стране и людях.Питание в отеле хорошее,не успели попробовать и половины)Уже 3й раз ездила за границу от этой турфирмы,все сотрудницы-профессионалы своего дела,спасибо большое за вашу работу.

23.02.2018

Наталья Бибикова

Здравствуйте!От лица нашей семьи хочу выразить слова благодарности Елене Макаровой.Мы всегда очень доволны тем вариантом ,который Елена нам помогает подобрать.

23.02.2018

Елена Абабкова

Доброго дня! В первую очередь отдельная благодарность Александре Быковой за организацию отдыха, разработку маршрута и экскурсий. Спасибо за четкий сбор и оформление документов для визового центра.
С 05 по 12 ноября 2017 года летали с мужем в Прагу. Туроператор БиблиоГлобус. Перелет и трансфер от аэропорта до отеля четко и вовремя. Отель Аркада, 4 звезды, в центре Праги. Отель замечательный, соответствует своему статусу. Покупали одну экскурсию, двухдневную, три страны-Словакия, Венгрия, Австрия. От БиблиоГлобуса нас было всего 4 человека и нас без проблем передали другому туроператору.
Столицы Братислава, Будапешт, Вена, Прага...словами не сказать, это нужно только видеть!!! Архитектура, культура, кухня - все прекрасно! Люди, ездите в Европу!!! 
На следующий год планируем в Швейцарию и только через турагентство Отдых без границ!!!

23.02.2018

Танюшка Нюшка

Доброго всем дня и чудесного настроения!))) 
Для отпуска этой осенью мы с сестрой выбрали турфирму "Отдых без границ" и не ошиблись!!! Обратились к Александре Быковой, очень благодарны ей за все время, которое она нам уделила, за ее грамотное консультирование по всем, всем моментам и, конечно, за выбор дат путешествия, пляжа и отеля в стране-мечте, в которой так давно хотелось побывать. Да, да, да, я про Индию, а конкретно, про ее штат Гоа.

Слышали много разных отзывов, как негативных - грязно, бедно, так и положительных. Не побоялись и просто влюбились в Гоа!Kiss Мы приняли эту страну такой, какая она и есть, и думаю, это взаимноEmbarassed

Отель оказался очень даже неплохим, с кондиционером, душем, в общем со всеми необходимыми удобствами. В конце концов, мы ведь прилетели не в номере просиживать время. Главное, наш отель находился буквально в 7-10 минутах от пляжаLaughing

Рада и тому, какой выбрали пляж - Mandrem beach, довольно чистый, уютный. В 30 минутах ходьбы от Арамболя - места постоянных движух и тусовок, там тоже часто бывали.
Посетили 2-х дневную экскурсию в Хампи, штат Карнатака. Там, конечно, представлена совершенно другая жизнь Индии, где мало туристов, и храмы, храмы, храмы. Это иная энергетика, эмоции, это история. Прокатились и на слипербасе (такая поездка по узким дорожкам Индии запомнится надолгоLaughing).

Много, много моря, солнца, свежей, вкусной и очень недорогой еды! Мы очень довольны нашей поездкой! Планируем Индию снова!)))


23.02.2018

Sima Simoni

Если вы обратитесь в турфирму "Отдых без границ" то и впечатления от отпуска будут безграничными!!!! 1000 благодарностей и земных поклонов, космической, бомбической, доброй, отзывчивой и всемогущей - - - НАТАШЕ ВАЩЕНКОKiss только благодаря этому волшебному человечку, наш отдых удался на 100%!!!У нас собралась огромная компания и каждый остался доволен!! Сколько было переписок и рокировок, даже сестра, Москвичка, покупала тур у Наташи!!! Ко всем индивидуальный подход, удовлетворён каждый!!! Мы первый раз отправлялись в Турцию и очень переживали, особенно за погоду,ведь уже был октябрь, но и тут нам повезло!! Отель, шикарный корабль, затерявшийся среди живописных гор Кемера , питание отличное, дискотеки и тусовки обалденные, короче все, что нужно молодым, растущим организмам Laughing Теперь воспоминания об отдыхе будут долго греть наши души и сердца, тёмными, холодными вечерами Embarassed А Турция, никогда не забудет "Вологодских" Tongue out Наташа, вы наша звездаSmile отныне и вовеки мы только с вами!!! Kiss

23.02.2018

Татьяна Баландина

Спасибо Елене Макаровой за подбор тура в Турцию. Минимальная цена и хороший отдых. Отель Diamore в Аланье. Отель хороший, много немцев, турок. Мало детей, мы купались в бассейне на третий день. Мяса немного, но я не соскучилась. Очень спокойный отель, что нас устраивало, ибо с Машей спать рано ложились. На ресепшене на русском не говорят, но это не вызвало проблем! В 23:00 уже никакой музыки. До моря 10-15 минут, с очень маленькими детьми неудобно, мы же самокат брали, так что все ок) Номера регулярно убирались.Центр города, так что ездить никуда не приходилось. Без всяких гидов посетили музей, крепость, пещеру со сталактитами.Мы довольны за такие деньги!!! Море теплющее. Очень рекомендую для бюджетного отдыха!Лена, спасибо Вам большое!Kiss

23.02.2018

 

Powered by Phoca Guestbook