Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Подбор тура онлайн

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Евгений Анфалов

Выражаю благодарность тур фирме «Отдых без границ» за организацию моего отдыха в ОАЭ г. Дубай и лично старшего менеджера Макарову Елену, это менеджер от бога и с большой буквы М. сразу видно, что человек не первый день в бизнесе. Гостиницу Елена нашла моментально, отель находился в районе Дейра города Дубай, он меня полностью устраивал и по цене и по расположению (рядом станция метро Palm Deira) Но это было пол беды найти тур, для Лены стояла необычная задача организация ( бронирование) прыжка с парашютом и я очень благодарен Лене, что она все организовала. Забронировала прыжок на 31.12.2016 и моя мечта осуществилась. А что касается самого отдыха, он был шикарный, а Дубай сам по себе космический город, Бурдж-Халифа не просто большой небоскреб, а гигантский на него можно смотреть часами. Небольшой совет от меня если вы собираетесь в ОАЭ то нужно ехать именно в Дубай!!!! не в Шарджу и не Абу-Даби, в Дубае вся сила и мощь и в плане пляжного отдыха и всего остального. Обязательно нужно посетить мечеть шейха Зайды (купить экскурсию) эта мечеть расположена в Абу-Даби в столице ОАЭ. Можно много писать про отдых, но я не буду просто скажу надо ехать в Дубай и вы увидите все сами, уверен что останутся положительные впечатления от этой страны и от города Дубай.

28.04.2017

Валерия Абрарова

Спешу поблагодарить Наталью за всю ту гигантскую работу, которую она проделывает, за время, которое мне уделяет и полезную информацию, которой она владеет! Спасибо!
Совершенно неожиданно для себя в декабре летали на Кубу (о. Кайо-Коко). Мне просто приглянулся пост с горящим предложением, и мы с Натальей буквально в один день все организовали! Причем живу я в Москве!... сканы документов, оплата - на карту, и готово!
О путешествии. Нас пугал 12-ти часовой перелет, но на самом деле он прошел практически незаметно. Весь перелет туда мы спали (обязательно возьмите специальную подушку!), обратно - смотрели фильмы. Авиакомпания хоть и бюджетная, но нас все вполне устраивало.
Больше всего на Кубе нам понравился океан! Это главная достопримечательность острова! Теперь никакие моря не нужны... а только абсолютно прозрачная вода, белый мягкий песок и огромные раковины и звезды на дне!!! Smile

Отели на Кайо-Коко почти все одинаковые, мы проехали на автобусе по ним, один раз даже брали открепительный талон (он позволял пообедать) в отель той же сетки на остров Кайо-Гильермо. Шикарного сервиса и безупречных номеров не ждите..! Сразу дайте себе понять, что это по сути совесткий союз!..
Персонал в гостинице будет вас любить, обнимать и целовать только если вы будете щедры на чаевые. Официанты будут услужливы, бармены отвешивать комплименты и делать коктейли покрепчеSmile

Экскурсии все очень дорогие. Мы брали самую дорогую, потому что она была ТАК разрекламирована!!! В г. Тринидад, на 2 дня с ночевкой у местных жителей. Если вы умеете сами себя развлекать и не боитесь спать в трущобах - вам понравится! Но и это была единственная возможность посмотреть Кубу, потому что о. Кайо-Коко - остров отельный.

В общем, на Кубу - за океаном!!!

Спасибо еще раз, Наталья!!!Smile

28.04.2017

Екатерина Филаретова

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв об автобусной экскурсии "Огни Новогодней Москвы". Начну с того, что в середине декабря было решено, новый год хочется отмечать не дома, а в другом городе, отвлечься от готовки салатов, от всего и побыть вдвоем! При этом бюджет был ограничен и ограничены даты, тк выходной 31 декабря, а 3 января уже на работу, поэтому очень далеко не уехать! Менеджер Александра предложила несколько вариантов тура в Москву, Санкт-Петербург. Глаз пал на Москву и мы стали определяться с туром, подходящим именно для нас ! Скажу сразу, в Москве я была неоднократно , поэтому очень много там видела , в т.ч и с экскурсионной программой и решила найти тур, с программой, которую я еще не знала. Тк на автобусах я ездить не люблю, мне всегда некомфортно , мы решили взять билеты до Москвы и обратно на поезде, а там присоединиться к нашей экскурсии. Экскурсовод подробно показала новогодние красоты города.Прекрасное предновогоднее убранство нашей любимой Москвы! Так как на подобных обзорных экскурсиях бывали несколько раз , поэтому основная информация была не нова, но послушать экскурсовода было все равно интересно. Очень много было свободного времени (неспеша прогуляться по Новогодней московской ярмарке, купить сувениров), мне очень нравится, когда все беспешно и выделяется время, но слышала в автобусе недовольства по этому поводу! Вечером было заселение в гостицу "Корстон", красивый вид комплекса как внутри, так и снаружи, уютные номера, шикарные завтраки (хотя по завтракам тоже слышала недовольства от нашей группы туристов), но мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью завтраки 5+. Понравилась экскурсия в Оружейную палату, ходила по музею и восхищалась, интересно как детям , там и взрослым! Но и тут слышала недовольные отзывы от туристов - что много наруду, суетливо! На мой взгляд, надо понимать , что 2 января в Москве очень много гостей и все идут на развлечения!!! Поэтому это необоснованный отзыв! На экскурсии Вечерней у нас остановки были сделаны на Васильевском спуске с дальнейшим походом на Красную площадь и на Воробьевых горах. Возле Триумфальной арки , в парке. 
Приятно было прокатиться по вечерней Москве, посмотреть елки во всей красе и грандиозную новогоднюю иллюминацию (в некоторых местах она действительно грандиозная!). 

P.S. Как всегда спасибо менеджеру Тур фирмы "Отдых без границ", Одевайтесь потеплее. И на Красной площади, и на Воробьевых горах было очень прохладно и ветрено, несмотря на 0 градусов, указанные в прогнозе погоды. Также очень не нравилось, что туристы в автобусе часто опаздывали и очень долго их ждали! в целом экскурсией довольны!!!

28.04.2017

Анастасия Орлова

Хочу выразить огромную благодарность Александре Быковой за наше с мужем первое путешествие на море, да еще и свадебное. Очень добрый, гостеприимный и отзывчивый человек! А самое главное - компетентный и терпеливый. Т.к. это было наше первое путешествие, Александра нам всё подробно рассказала и показала. С мужем остались очень довольными от путешествия.
Александра, спасибо Вам за Вашу отличную работу!Smile

28.04.2017

Татьяна Киселёва

В очередной раз хочу поблагодарить Наталью Ващенко за прекрасно организованный отдых на Шри Ланке. Советы Натальи по выбору экскурсий и в целом по стране были неоценимы, как впрочем и всегда. Отдохнули сказочно, Шри Ланка чудесная страна!!! Мы кажется объехали все, за эти 11 дней, в отель каждый день возвращались ближе к ночи!!! Мы все таки рискнули и поехали на двухдневную Сигирию с ребятами с пляжа (я прочитала про них в интернете), и не ошиблись. Они все организовали, как мы их попросили. Т.е. без посещения торговых заведений, на которые тратится обычно львиная доля поездок((( Это было классно, мы успели объехать гораздо больше. Попросили проехать на поезде обратно и нет ничего невозможного, едем на поезде. Это было, я даже не могу подобрать слов... Красота такая, дух захватывает! А океан!!!! Это сказка, волны поражают. Азия в очередной раз нас очаровала!!! Спасибо Вам за отличную поездку!!! В следующий раз поедем только с Вами!!!

28.04.2017

Светлана Георгиевская

Мы с мужем выбирали куда же поехать на мой юбилей в конце ноября. Готовясь к поездке я долго изучала множество отзывов, пытаясь выбрать лучший отель, чтоб пляж был собственный и на первой линии. Но когда в очередной раз пришла в фирму *Отдых без границ* к менеджеру Елене Макаровой, то сразу все решилось.Елена нам предложила Тайланд,для нас был выбран отличный отель *HOLIDAY INN RESORT 4* со своим собственным пляжем Mai Khao.Все наши пожелания были учтены.И когда пакет документов был готов, то в свой выходной Елена вышла на работу и вручила нам его и пожелала отличного отдыха..Елена ,как добрый волшебник все время была с нами на связи и делала приятные для нас вещи.По дороге в аэропорт пришло сообщение, что нам зарегистрированы места в самолете. Очень приятно.И когда нас привезли в отель, то здесь нас ждал приятный сюрприз.Нам сказали, что было письмо и мы вам даем хороший номер, рядом бассейн и близко к морю. Опять Елена побеспокоилась.Тур мы брали с завтраками,они были разнообразными, все , что душе угодно.Обедали мы на пляже, брали пиццу.А вот ужинать мы ходили в кафе * МАМА *, потому что рядом с отелем. вкусные блюда на любой вкус и атмосфера там очень нравилась, добрые улыбчивые девушки.Когда в последний день мы сказали, что завтра уезжаем, то они достали фотики и стали с нами фоткаться и даже прослезились.На юбилей нас ждал тортик в холодильнике, это тоже Еленина заслуга.Мы посетили экскурсии на острова и увидели знаменитые места Андаманского моря.Это остров Джеймса Бонда, где снимался фильм * Человек с золотым пистолетом*, Пхи пхи, Лагуна Пиле,пляж обезьян, пещера Викингов,необитаемый остров Бамбу, бухта Майя Бей,где снимался фильм * Пляж * с Ди Каприо, снорклинг на коралловых рифах.Все, что мы там увидели, это просто сказочной красоты острова с белоснежным песком, чистейшим морем, отвесными скалами и конечно же наслаждались красотами подводного мира.Мы получили с мужем такой огромный заряд на долгий период .Так же посетили вечернее Шоу ХХХ ( для взрослых )Шокирующая Азия. Отличный отдых на чудесном острове Пхукет пролетел незаметно и мы поняли, что Тайланд это страна с добрыми жителями, теплым морем, необычными фруктами и конечно различными морепродуктами.Это незабываемые впечатления на долго, хочется вернутся сюда еще раз, что бы освежить воспоминания и посетить другие острова на которых мы еще не были. Тайланд экзотическая страна, путешествие по которой оставило незабываемый след в нашей душе. Мы очень благодарны фирме * Отдых без границ* потому что там трудятся отличные сотрудники, знающие свое дело.а Елене Макаровой говорим, огромное спасибо,что отправила нас в сказочное путешествие и на протяжении нашего отдыха делала нам приятные сюрпризы. Леночка !!! Следующий отдых мы к вам !!! Ждите !!!

28.04.2017

Людмила Вакулина

Огромное Спасибо Наталье за прекрасный отдых в Праге .Пишу немного с запозданием Отдыхала в октябре.Все было просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Везде побывала все все что хотела посмотрела.все было очень хорошо организовано.Спасибо Всем!!!

28.04.2017

Анастасия Корякова

Не могу и я остаться в стороне, не рассказав о прекрасном путешествии. В этом году решили мы с мужем отдохнуть вдвоём, наш выбор упал на ГОА (Индия). Как всегда, перед тем, как оправиться в ту или иную страну, конечно изучаешь обычаи и особенности страны. На просторах Интернета об Индии можно прочитать массу негативного ( мусор, коровы, собаки и т. д.) Нам довелось отдыхать в северной части ГОА. Какой же это был прекрасный отдых..... Такое передать словами просто не возможно! Ласковый океан, пальмы, яркое солнце. Здесь можно путешествовать во всех четырёх направлениях, куда глаз, как говорится, упадёт. Новые пляжи, места, рынки с вкуснейшими морепродуктами свежими, только что выловленными. Фрукты... ммм... вкуснятина! Если доведётся, то отведайте ананасы, вкуснее я ничего не ела и маракуйю. Сувениры конечно не скажу чтобы впечатлили, зато косметические средства и различные витамины, мази очень хороши, о том, что в Индии это все очень эффективно и дёшево можно так же найти на просторах Интернета. Если мне доведётся вернуться в эти места, я буду безмерна счастлива.

28.04.2017

Марина Шахова

В сентябре наша семья отдыхала в Болгарии. Отель "Nessebar beach", Солнечный берег. Впечатления - самые приятные. Хороший отель, приветливый персонал, интересные места. Теплое и чистое море!!! Это был настоящий отдых и положительный заряд на год вперед! Но наш отдых не был бы таким, если бы не сотрудница вашей турфирмы Александра Быкова - компетентная и позитивная! Александра, спасибо вам за ваше терпение и за постоянную помощь! С такими людьми очень приятно общаться, а самое главное - с ними хочется продолжать общение!

28.04.2017

Татьяна Рогалева

Хочу поблагодарить турфирму "Отдых без границ", а именно Александру Быкову, за отлично организованный отдых в Беларуси.Все очень понравилось!!!! Эмоций от поездки много и все они положительные.Программа тура была очень насыщенной:средневековые крепости, пуща с ее обитателями, города....Ну и конечно же магазины... Провели очень познавательное путешествие с отличными условиями проживания.Очень хотелось там задержаться подольше.Всем советуюSmile

28.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook