Команда турфирмы - "Отдых без границ"

Наталья Ващенко
Наталья Ващенко
директор
Тел. +7-921-716-20-94
http://vk.com/id11558042 

 
Елена Макарова
Елена Макарова
старший менеджер
Тел. +7-953-516-41-04
http://vk.com/elenaotdyh35

  Александра Быкова
Александра Быкова
менеджер
Тел. +7-951-733-05-68
https://vk.com/otdyhalex35

Друзья! Если Вы путешествовали с турфирмой "ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ", оставьте, пожалуйста, здесь Ваш отзыв о нашей работе и пожелания. Нам очень важно Ваше мнение!

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Анна Мальцева

Первый раз поехали на Кипр и не пожалели что выбрали его местом отдыха! Хочется вернуться сюда ещё раз!Невероятно красивые места,природа и конечно же море и пляж,за 8 дней все красоты Кипра невозможно объять.Жили в отеле Кристофинья,рядом с самым крутым и красивым пляжем Нисси Бич.Отель хороший,Руско говорящий персонал,питание отличное.Ездили на экскурсию по святым местам Кипра,очень понравилось,красота гор завораживает а гид не уставала рассказывать нам интересные факты и истории о Кипре.Отдохнули замечательно!Всем кто едет на Кипр хотим посоветовать не бойтесь общаться,все люди что нам встречались с готовностью соглашались помочь,рассказывали и показывали как добраться в то или иное местечко,так что многие красивые места мы посетили самостоятельно на автобусе ,которые ходят там с завидной регулярностью! Кипр,это сказочное место! Стоит его посетить! Огромная благодарность фирме Отдых без границ и особенно Наталье Ващенко за помощь в выборе тура,за терпение и за душевное отношение и профессионализм! СпасибоKiss

23.02.2018

Анна Еремеева

Поехали в Иорданию с мамой спонтанно,увидев в группе "Отдых без границ" выгодное предложение,обратились к Елене Макаровой,она подобрала нам тур с учётом наших пожеланий.С погодой нам повезло,было очень тепло и безветренно,море ещё теплее.У нас был отличный отель 5* в Акабе,на море ездили на бесплатном трансфере,а также на такси.Купили много интересных вещиц,ароматические масла,косметику мёртвого моря,восхитительный кофе для себя и своих родных.Познакомились с местным гидом,там уже многие гиды знают русский язык.Ездили с ним на экскурсию 3 в 1 (Мёртвое море,горячие источники,река Иордан) недорого,с утра и до позднего вечера отработал на все 120 баллов,сам нас снимал,останавливаясь там,где самые живописные места.Рассказывал о стране и людях.Питание в отеле хорошее,не успели попробовать и половины)Уже 3й раз ездила за границу от этой турфирмы,все сотрудницы-профессионалы своего дела,спасибо большое за вашу работу.

23.02.2018

Наталья Бибикова

Здравствуйте!От лица нашей семьи хочу выразить слова благодарности Елене Макаровой.Мы всегда очень доволны тем вариантом ,который Елена нам помогает подобрать.

23.02.2018

Елена Абабкова

Доброго дня! В первую очередь отдельная благодарность Александре Быковой за организацию отдыха, разработку маршрута и экскурсий. Спасибо за четкий сбор и оформление документов для визового центра.
С 05 по 12 ноября 2017 года летали с мужем в Прагу. Туроператор БиблиоГлобус. Перелет и трансфер от аэропорта до отеля четко и вовремя. Отель Аркада, 4 звезды, в центре Праги. Отель замечательный, соответствует своему статусу. Покупали одну экскурсию, двухдневную, три страны-Словакия, Венгрия, Австрия. От БиблиоГлобуса нас было всего 4 человека и нас без проблем передали другому туроператору.
Столицы Братислава, Будапешт, Вена, Прага...словами не сказать, это нужно только видеть!!! Архитектура, культура, кухня - все прекрасно! Люди, ездите в Европу!!! 
На следующий год планируем в Швейцарию и только через турагентство Отдых без границ!!!

23.02.2018

Танюшка Нюшка

Доброго всем дня и чудесного настроения!))) 
Для отпуска этой осенью мы с сестрой выбрали турфирму "Отдых без границ" и не ошиблись!!! Обратились к Александре Быковой, очень благодарны ей за все время, которое она нам уделила, за ее грамотное консультирование по всем, всем моментам и, конечно, за выбор дат путешествия, пляжа и отеля в стране-мечте, в которой так давно хотелось побывать. Да, да, да, я про Индию, а конкретно, про ее штат Гоа.

Слышали много разных отзывов, как негативных - грязно, бедно, так и положительных. Не побоялись и просто влюбились в Гоа!Kiss Мы приняли эту страну такой, какая она и есть, и думаю, это взаимноEmbarassed

Отель оказался очень даже неплохим, с кондиционером, душем, в общем со всеми необходимыми удобствами. В конце концов, мы ведь прилетели не в номере просиживать время. Главное, наш отель находился буквально в 7-10 минутах от пляжаLaughing

Рада и тому, какой выбрали пляж - Mandrem beach, довольно чистый, уютный. В 30 минутах ходьбы от Арамболя - места постоянных движух и тусовок, там тоже часто бывали.
Посетили 2-х дневную экскурсию в Хампи, штат Карнатака. Там, конечно, представлена совершенно другая жизнь Индии, где мало туристов, и храмы, храмы, храмы. Это иная энергетика, эмоции, это история. Прокатились и на слипербасе (такая поездка по узким дорожкам Индии запомнится надолгоLaughing).

Много, много моря, солнца, свежей, вкусной и очень недорогой еды! Мы очень довольны нашей поездкой! Планируем Индию снова!)))


23.02.2018

Sima Simoni

Если вы обратитесь в турфирму "Отдых без границ" то и впечатления от отпуска будут безграничными!!!! 1000 благодарностей и земных поклонов, космической, бомбической, доброй, отзывчивой и всемогущей - - - НАТАШЕ ВАЩЕНКОKiss только благодаря этому волшебному человечку, наш отдых удался на 100%!!!У нас собралась огромная компания и каждый остался доволен!! Сколько было переписок и рокировок, даже сестра, Москвичка, покупала тур у Наташи!!! Ко всем индивидуальный подход, удовлетворён каждый!!! Мы первый раз отправлялись в Турцию и очень переживали, особенно за погоду,ведь уже был октябрь, но и тут нам повезло!! Отель, шикарный корабль, затерявшийся среди живописных гор Кемера , питание отличное, дискотеки и тусовки обалденные, короче все, что нужно молодым, растущим организмам Laughing Теперь воспоминания об отдыхе будут долго греть наши души и сердца, тёмными, холодными вечерами Embarassed А Турция, никогда не забудет "Вологодских" Tongue out Наташа, вы наша звездаSmile отныне и вовеки мы только с вами!!! Kiss

23.02.2018

Татьяна Баландина

Спасибо Елене Макаровой за подбор тура в Турцию. Минимальная цена и хороший отдых. Отель Diamore в Аланье. Отель хороший, много немцев, турок. Мало детей, мы купались в бассейне на третий день. Мяса немного, но я не соскучилась. Очень спокойный отель, что нас устраивало, ибо с Машей спать рано ложились. На ресепшене на русском не говорят, но это не вызвало проблем! В 23:00 уже никакой музыки. До моря 10-15 минут, с очень маленькими детьми неудобно, мы же самокат брали, так что все ок) Номера регулярно убирались.Центр города, так что ездить никуда не приходилось. Без всяких гидов посетили музей, крепость, пещеру со сталактитами.Мы довольны за такие деньги!!! Море теплющее. Очень рекомендую для бюджетного отдыха!Лена, спасибо Вам большое!Kiss

23.02.2018

Юлия Данилова

Добрый день! Отдыхали в Сочи в июле 2017 года в отеле Bridge Resort 4 по системе "все включено". Спасибо "Отдых без границ" за замечательный отдых...Безупречный во всех смыслах)) идеально чисто везде,красиво,персонал безупречно вежливый..горничные практически невидимки,всегда чисто убрано и все полотенца поменены..только один раз пришли и не убрано, т.к. висела табличка "не беспокоить", позже табличку сняли, что б убрали ..5 мин горничная была уже в номере..везде охрана-что делает отдых безопасным..еда разнообразная..лобстеров нет,Laughingно и без них очень даже не голодный..фрукты в изобилии,пироженных немерено..детских зал прекрасно подходит для маленьких курортников...на улице бар,днем можно покушать блюда приготовленные в казане (плов,рагу),вечером барбекю меню.детское кафе с бесконечными сладостями ,ватой,коктейлями,попкорном..красивая детская площадка.есть детская комната -очень просторная комната,с современными красивыми игрушками,телевизором...аниматоров много...и на территории отеля и на пляже, все задействованы и взрослые и дети)))бассейн ,конечно,очень понравился, пусть он не большой, но он соединяется с крытым, деткам маленьким в крытом есть отдельный "лягушатник") Пляж чистый,лежаков хватало всем.программа культурная это вообще отдельная тема..все очень интересно,и взрослым и детям)) Тренажеры на улице, на территории, есть и внутри здания, а так и волейбольные площадки и футбольные,есть на территории отеля все!!
Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!!Smile

23.02.2018

Анастасия Шуина

Огромное спасибо Александре Быковой за организацию нашего отдыха в августе 2017г. Я с мужем собирались первый раз за границу и хотелось от этой поездки получить максимум впечатлений. Мы долго выбирали направление и Александра терпеливо помогала нам с этим выбором. В результате мы остановились на Греции о.Крит отель Selena Village. Это был чудесный отдых в потрясающем месте. В трех шагах чистейшее море, в отеле было разнообразное питание. Минут в 20 находится поселок, там очень много магазинчиков и таверн. Не могу не отметить, что греки очень гостеприимны и радушны, услышав русскую речь, начинали приветствовать и махать даже с противоположной стороны дороги))))))). Больше всего впечатлили маленькие обитатели острова: в море живут очаровательные крабики, но когда мы увидели морскую черепаху, которая непринужденно плавала около берега, мы радовались как дети)))))))))). В общем, в очередной раз отдых прошел на ура, в следующий раз только к Вам.

23.02.2018

Ксюша Дубровина

В очередной раз хочу оставить слова благодарности девочкам из Турагенства Отдых без границ!
Все очень оперативно,очень профессионально и очень доброжелательно!
Спасибо Елене за организацию нашего отдыха в солнечном Тунисе и отдельное спасибо Елене и Александре за информирование моей беспокойной мамочки о нашем местоположенииLaughing

Мы отдохнули без забот и хлопот,и следующий отпуск ,без сомнений,снова с вами!

23.02.2018

 

Powered by Phoca Guestbook